Автор Тема: Готовим мясо и из мяса  (Прочитано 45728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лелька

Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #90 : 29 Октября 2015, 20:53:35 »
А кто кролика готовит?
Привезли нам домашних кроликов, приготовили одного, жесткий ((((
Поделитесь рецептами

я замачиваю кролика на ночь в молоке (можно разбавленном с водой) обжариваю,добавляю лук. тушу с добавлением воды и специй. в конце сметана и соль. объедение.  деть не любит. поэтому давно не покупаю их)))))))))))))
Спасибо! Попробую




Оффлайн *Даша*

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27530
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #91 : 29 Октября 2015, 22:57:47 »
Можно кролика в пиве потушить!

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Это как?

Оффлайн сheeky

  • ***
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12678
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • Пол: Женский
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #92 : 30 Октября 2015, 22:22:17 »
@*Даша*, Морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить, помешивая, в разогретом растительном масле до золотистого цвета .Кролика разрезать на порционные куски, добавить к овощам и обжарить со всех сторон.Залить пивом, посолить. Тушить кролика в пиве под закрытой крышкой около часа, переворачивая кусочки время от времени. Соус должен загустеть.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн *Даша*

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27530
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #93 : 30 Октября 2015, 23:07:30 »
@сheeky, а пиво какое?
И можно ли нам?

Оффлайн Натаsha

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 10208
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Пол: Женский
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #94 : 30 Октября 2015, 23:34:27 »
@сheeky, а пиво какое?
И можно ли нам?
Так алкоголь выпарится в процессе тушения, останется только аромат!

Оффлайн NAB

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 66620
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2303
  • Пол: Женский
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #95 : 30 Октября 2015, 23:35:34 »
@сheeky, а пиво какое?
И можно ли нам?
Так алкоголь выпарится в процессе тушения, останется только аромат!
,,, точно ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн сheeky

  • ***
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12678
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • Пол: Женский
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #96 : 30 Октября 2015, 23:49:30 »
Ну я жру и пью все! пиво светлое,в темном не пробовала тушить,некоторые просто маринуют в пиве с солью и луком,а потом жарят.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн zenita

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2778
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Пол: Женский
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #97 : 30 Ноября 2015, 16:28:23 »
@сheeky, а пиво какое?
И можно ли нам?
Так алкоголь выпарится в процессе тушения, останется только аромат!
Абсолютно не способна на такое издевательство над алкоголем. ;D Мой вариант:зажарить кусок мяса(свинина,говядина или любое другое), и под рюмашку-другую(коньяка или чего другого алкогольного) все зажаренное слопать.А добро выпаривать,да я бы за такое поколотила повара! Поэтому моя родня никогда не добавляла и не добавляет алкоголь никуда,кроме как внутрь организма. Из воспоминаний одного из моих любимых писателей:увидев человека с недопитым стаканом,писатель всегда подскакивал к нему с воплем:"не смей оставлять на дне!"  hjg 

Оффлайн Мечты Сбываются!

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16982
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 582
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #98 : 21 Февраля 2019, 20:40:48 »
Девочки, купила бекон со специями, думала он мягкий как грудинка или сало, но оказалось что не разгрызть что делать то с ним?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн valigma

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 7787
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 385
  • Пол: Женский
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #99 : 21 Февраля 2019, 20:45:32 »
@Мечты Сбываются!,  запечь с ним что нибудь. Мне нравится грудка куриная отбитая, разложить, посыпать тёртым сыром и зеленью, завернуть в рулет, сверху обернуть беконом и в духовку
Child"Space

Оффлайн Moonlike

Re: Готовим мясо и из мяса
« Ответ #100 : 21 Февраля 2019, 21:04:56 »
@Мечты Сбываются!,
Спагетти карбонара, только сначала проверить, смягчается ли бекон при выжаривании.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи