В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
Регистрация
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Курочка
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
5
Все
Вниз
Автор
Тема: Курочка (Прочитано 39654 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Kristya
Гость
Re: Курочка
«
Ответ #15 :
19 Сентября 2008, 17:36:37 »
Цитата: ДЦПшник от 19 Сентября 2008, 17:03:06
А если ананасы не из банки?
если честно, не знаю...
Записан
Степашина мамаша
Старожил
Сообщений:
416
Страна:
Благодарностей: 0
Пол:
Елена и Степашка, Хакасия
Re: Курочка
«
Ответ #16 :
17 Октября 2008, 13:14:40 »
нам нравится бешбармак с курицей. курицу отварить, вытащить. нарезать лук полукольцами, залить его снятым с бульона жирком
добавить уксус. замесить тесто как на пельмени, раскатать тоненько, нарезать кусочками, отварить в курином бульоне. тесто выложить в большую чашку, добавить разодранную курицу, лук с маринодом, поперчить, перемешать. вкуснятинка! его в натурале готовят с бараниной, но я баранину не ем категорически
. с курицей лучше
Записан
трудное счастье мое спит у меня на плече...
tatusya
Ветеран
Сообщений:
2411
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
г.Москва
Re: Курочка
«
Ответ #17 :
17 Октября 2008, 13:29:02 »
А я делаю так
Крылья или курица сладкие
*готовим маринад:
1 ст л меда
2 ст.л соевого соуса
2ст.л коньяка( я иногда бальзамчик добавляю, или бехеровки, ну в общем алкоголь)
2 ст.л подсолнечного масла
соль, 1 ст л без верха кари
все это греем в микроволновке, чтобы мед разошелся.
Курицу или крылья смазываем маринадом и оставляем на некоторое время от1 часа до ночи)
Запекаем в духовке до корочки.
«
Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 15:48:17 от tatusya
»
Записан
Чиж
Ветеран
Сообщений:
7482
Страна:
Благодарностей: 4
Пол:
а сестра у меня Фея.....
Re: Курочка
«
Ответ #18 :
17 Октября 2008, 20:23:05 »
сладкая курица,ну не знаю,надо попробовать
Записан
Победитель конкурса НАШИ ПАПАШИ!!!
Победитель конкурса "Рыцарский турнир"
tatusya
Ветеран
Сообщений:
2411
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
г.Москва
Re: Курочка
«
Ответ #19 :
18 Октября 2008, 12:52:34 »
Ну конечно она не сладкая, а больше пряная, в китайском стиле.
Записан
*Даша*
Глобальный модератор
Ветеран
Сообщений:
27530
Страна:
Благодарностей: 345
Пол:
Я такая, как есть!
Re: Курочка
«
Ответ #20 :
23 Октября 2008, 21:19:00 »
Записан
Наталка
Постоялец
Сообщений:
583
Страна:
Благодарностей: 0
Пол:
Re: Курочка
«
Ответ #21 :
23 Октября 2008, 22:25:32 »
У меня когда мало времени готовлю курицу в пиве -
Беру окорочка, слегка обжариваю на сковородке, затем складываю в утятницу, засыпаю рисом, рис предварительно запариваю. Рис должен покрыть всю курицу. заливаю бутылкой пива ( пиво любое) и в духовку, примерно на 30 мин, пока выпарится пиво. Вкус уммм, мои мужики любят, даже Ванюша.. Попробуйте, должно понравится.
Записан
"Если человек хочет жить - медицина бессильна"
окс
Старожил
Сообщений:
485
Благодарностей: 0
Пол:
Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
Re: Курочка
«
Ответ #22 :
10 Ноября 2008, 23:50:33 »
А я делаю так: режу курицу на куски. На дно 600граммовой банки кладу чеснок нарезанный, перец, можно укроп-петрушку. Курицу посолить-поперчить (кто любит специи - пожалуйста!) Складываем кусочки в банку (обычно, если беру целую курицу, я делаю 2 банки) НИ МАЙОНЕЗА, НИ МАСЛА, НИ ЖИРА НЕ ДОБАВЛЯЕМ! Накрываем банку жестяной крышкой (для консервирования) и в духовку. Получается змечательная курочка в собственном соку. Практически диетическая. Детям очень нравится. И противень мыть не надо. sss А еще очень удобно делать курицу (или можно окорочка) в спец. рукаве для запекания. Тоже просто, вкусно, и вообще посуду не мыть - рукав выкинул и все. :thumbu:
Записан
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"
Надин
Интересующийся
Сообщений:
214
Страна:
Благодарностей: 0
Пол:
Сибирская девушка г.Омск
Re: Курочка
«
Ответ #23 :
22 Декабря 2008, 14:21:28 »
Фаршированая курочка
Записан
Надин
Интересующийся
Сообщений:
214
Страна:
Благодарностей: 0
Пол:
Сибирская девушка г.Омск
Re: Курочка
«
Ответ #24 :
22 Декабря 2008, 14:24:29 »
Это она же собственной персоной ДО.....
...и то что у нее внутри
Записан
tatusya
Ветеран
Сообщений:
2411
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
г.Москва
Re: Курочка
«
Ответ #25 :
22 Декабря 2008, 14:32:49 »
Какая она у тебя Надин стеснительная была, прям ножки так скромненько сложила
Кура супер!!!!!!!!
Записан
Надин
Интересующийся
Сообщений:
214
Страна:
Благодарностей: 0
Пол:
Сибирская девушка г.Омск
Re: Курочка
«
Ответ #26 :
22 Декабря 2008, 14:36:37 »
Спасибо, девочки! А стеснительная....ну все-таки девушка...и в таком виде
Записан
Liona
Интересующийся
Сообщений:
211
Благодарностей: 0
Пол:
Катя, г.Казань
Re: Курочка
«
Ответ #27 :
27 Марта 2009, 11:10:44 »
Здравствуйте, позвольте поделиться своим рецептом.
Мои друзья просто обожают эту курицу
Итак, разрезаем курицу на средние куски, солим, давим 2 дольки чеснока и смешиваем с кетчупом Calve томатный (обыкновенный). Мажем кусочки и жарим на сливочном масле в духовке (1.5-2 часа). Сначала 20 мин при 180 градусах, потом поливаем образовавшимся бульеном-соусом и жарим при 220.
Записан
tatusya
Ветеран
Сообщений:
2411
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
г.Москва
Re: Курочка
«
Ответ #28 :
19 Апреля 2010, 00:02:07 »
делала совершенно шедевральную вещь. Называется "куриная корзиночка с грибами"
Фарш из курицы (куриные грудки + замоченный хлебушек+яичка+ соль и перец)
Начинка: Обжариваем грибы с луком, солим, заливаем сливками. Я соус загущала ложечкой муки, разведенной холодными сливками.
Берем или форму для кексов, или кокотницу, либо порционную сковородку фарш распределяем так, чтобы получились стеночки толщиной около 0,7-1 см. далее начиняем нашу корзинку грибной начинкой. Сверху тертый сыр. Запекаем в духовке . У меня с конвекцией поличилось 25-30 мин, в обычной плите подольше.
Приятного аппетита!
Фотки не очень, снимала телефоном
Рецепт с кулинарного сайта, по-моему Саечка.ру
Записан
клим
Ветеран
Сообщений:
3469
Страна:
Благодарностей: 7
Юля и Сережа, Подмосковье
Re: Курочка
«
Ответ #29 :
19 Апреля 2010, 00:03:49 »
Татуся, как всегда
Записан
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
5
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Курочка