В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Нужен совет.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
Все
Вниз
Автор
Тема: Нужен совет. (Прочитано 8660 раз)
Krasnenkaya
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #45 :
23 Июня 2016, 01:16:03 »
@Марина Вильтовская
, мою Настю вероятнее всего заразили им в больнице. Мы сдавали его сразу после рождения и в полтора месяца и все было хорошо. А вот в 4,5 обнаружен цмв. Нам от него и было совсем плохо, пневмония не поддавалась лечению. Как только выявили начали капать какой то препарат ( название не помню) и через недолгое время она задышала. Хотя шансов не давали. Желаю вашему малышу поскорее слезть с вентиляции и поехать с мамой домой. Чтоб больше не хватать всяких внутрибольничных бяк.
Per aspera ad Astra
Марина Вильтовская
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Нужен совет.
«
Ответ #46 :
25 Июня 2016, 09:02:16 »
Здравствуйте . Девочки у меня хорошая новость. Т Т Т чтоб не сглазить . Мой сынуля начал дышать сам правда еще через аппарат. И еще начали давать прикорм. Такой вопрос, нам 6 месяцев, не рано ли это? И какое питание лучше покупать?
Люська
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 90
Награды
«
Ответ #47 :
25 Июня 2016, 09:05:24 »
ТТТ...
Прикорм не рано,но все начинать давать по капельке,и постепенно добавлять,какой лучше? всем разное,кому то одно лучше, а кому-то другое...
Мы с каш начинали,потом фруктовое пюре,овощное и так по тионечку.
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Krasnenkaya
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #48 :
25 Июня 2016, 11:48:25 »
@Марина Вильтовская
, тихонечко поздравляю. Ждём еще хороших новостей!!!!!!
Per aspera ad Astra
Юлия7744
Пользователь
Страна:
«
Ответ #49 :
26 Июня 2016, 10:44:54 »
Не могу подсказать. Хочу просто вас поддержать. Сил вам, терпения и ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ КРОХЕ.
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.Помни,сахар на дне!!!!
Lilly
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 67
«
Ответ #50 :
26 Июня 2016, 11:30:18 »
Прикорм сейчас рекомендуют начинать с 4-4,5 месяца скорригированного возраста.
Мы начинали с овощей (1неделя-морковка), 2-неделя -морковка с картошкой, 3 неделя- морковка с картошкой и мясом (да, вот такие сейчас рекомендации, я тоже очень удивилась. Кстати, ни мясо, ни рыба у нас пока так и не идут. Поэтому один прикорм морковка или пастинак с картошкой). Потом вводили фрукты. Потом должны были вводить каши, но они у нас так и не пошли. Пока только два прикорма в день. У других из нашей группы недоношенных почти у всех уже 3 прикорма в день.
Нам сейчас 7 месяцев по скорригированному возрасту (фактически 10), мы родились на 25 неделе.
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС
Марина Вильтовская
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #51 :
29 Июня 2016, 10:39:33 »
Здравствуйте девочки. У нас все попрежнему дышит сам, сильно втягивает, но говорят, что это нормально. У меня вопрос, церебральная лейкомация новоржденый в стадии кистообразования, как детки с таким диагнозом развиваются? У кого такая же проблема. Врачи говорят 100% инвалид. Но я не хочу им верить.
Марина Вильтовская
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #52 :
29 Июня 2016, 10:56:54 »
Сынуля ведет себя по-разному иногда не реагирует не на что, а иногда смотрит на меня пытается что-то сказать. Когда беру за ручки тянится хочет полнятся. Отталкивается ножкой пытается перевернуться. Когда с ним разговариваю сразу затихает смотрит на меня и слушает. Не знаю может я виду только то, что хочу видеть. И еще врачи говорят нет глотательного рефлекса. До реанимации кушал с бутылочки, правда не много но сам, почему сейчас перестал глотать?
Евгения Каминская
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #53 :
29 Июня 2016, 13:06:04 »
@Марина Вильтовская
, к сожалению эта бяка здесь у многих, и почти у всех проблемы есть... Вот темка, почитайте....
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28627.0
liliya1986
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #54 :
29 Июня 2016, 21:52:50 »
моя тоже не глотала с ложечки с месяца поила , оказалась уздечка широкая и короткая и тонус во рту был, язык как потом нам сказала дефектолог как камень... Как она будет сосать силы нужны нереальные... Нам уздечку подрезали, массаж логопедический сделали, так мы 120 гр сами выпили я плакала от счастья!!! ВЕс начали набирать а так ставили дистрофию в 3 мес всего 3700 ужас как вспомню... Все срыгивала
Марина Вильтовская
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #55 :
01 Июля 2016, 21:53:43 »
Здравствуйте,девочки. Сегодня у сына был сильный бронхоспазм. Сильно за него испугалась. Врач сказал, что переодически бронхоспазм будет всегда. Это правда? Очень переживаю. И может быть на погоду ухудшение состояния? Ответьте пожалуйста кто сталкивался.
Krasnenkaya
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #56 :
02 Июля 2016, 05:37:54 »
@Марина Вильтовская
, у нас бронхоспазмы были где то до полутора лет. Сначала часто достаточно потом все реже и реже пока не прекратились. Случались они всегда на плач.
Per aspera ad Astra
Марина Вильтовская
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #57 :
02 Июля 2016, 10:06:51 »
@Krasnenkaya
, здравствуйте . А как вы с ними справлялись? Инголяции делали?
Марина Вильтовская
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #58 :
02 Июля 2016, 10:22:29 »
@Евгения Каминская
, спасибо большое за тему. Много полезной информации. Расстроилась конечно. Жалко деток, но какие у них сильные мамочки.
Евгения Каминская
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #59 :
02 Июля 2016, 13:00:10 »
@Марина Вильтовская
, это наша родная тема)) именно с нее на ДА и попали, казалось что такая большая тема, а прочла ее на одном дыхании когда еще роддоме лежали! И последние страниц 70 наверное наших))тоже вначале было жалко деток , а потом поняла что жалеть нужно тех, кто с этой бякой один на один, без мам и пап, так же жалко залеченных.. А там детки в любви купаются, и ласке, потому что мамы у них супер пупер)))пусть некоторые живут в своем придуманном мире, но он наверняка чище и красивее чем наш(((
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
Все
Вверх
« предыдущая тема