Здравствуйте. Вы можете проконсультировать онлайн по необходимости проведения операции по методу Узильбата моему ребенку? Готов предоставить снимки, фото, видео.
@doctor, если мужчина хочет прислать снимки, может лучше напишите свой емэйл?
Цитата: ФЕЯ от 24 Сентября 2015, 02:51:22@doctor, если мужчина хочет прислать снимки, может лучше напишите свой емэйл?без проблем: repetunov@gmail.com я думал, что проще нажать на "конвертик" под аватаркой.
Цитата: doctor от 24 Сентября 2015, 18:53:59Цитата: ФЕЯ от 24 Сентября 2015, 02:51:22@doctor, если мужчина хочет прислать снимки, может лучше напишите свой емэйл?без проблем: repetunov@gmail.com я думал, что проще нажать на "конвертик" под аватаркой.это для зарегистрированных пользователей проще, а для тех кто заходит, как гость, эта функция недоступна. А гостей у нас всегда не меньше, чем пользователей.
Здравствуйте доктор, сыну 2 г. и 4 мес, у него контрактуры стоп, проживаем в Кемерово, хотели бы консультацию показана ли ребенку операция.
Доктор, доброго вам дня.Нужен ваш совет.Скажите, что должно входить в разработку, а после в реабилитацию ребенка после операции на тзб суставе?Нам устраняли вывих тзб сустава открытым путем. Название операции не знаю, но в выписке написано, что полный комплекс. От себя могу добавить, что было две цпицы ( одну забрали на 14 день), вторая стоит, есть скоба на кости с пятью болтами- забирали часть кости и ставили ее в свод. Два месяца в гипсовой повязке прошло.
С Новым годом и Рождеством! Благодарны вам за вашу работу, у нас хорошие результаты!
@doctor, Уважаемый Алексей Алексеевич! Форум "Дети-Ангелы" поздравляет Вас с наступившим Новым годом! Желаем Вам крепкого здоровья, успешной работы, благополучия. Спасибо вам огромное, что находите возможность помогать и консультировать на нашем форуме, делитесь своими знаниями и опытом!