Для NATULAY: Здравствуйте. Трилептал неплохой препарат. Он редко используется в качестве монотрапии и в Вашем случае может использоваться в качестве второго или третьего препарата.
Здравствуйте, моему сыну 5,5 лет, наш диагноз спастический парапарез нижних конечностей грубее слева, мы все умеем только беспокоит сильный тонус и "носочек" на левой ноге. сейчас мы проходим курс лечения в санатории нашего города и нам назначили препарат "Мидокалм", эффекта от его лечения я не замечаю вообще никакого (просто мы его и раньше пили эффекта тоже не было), пытаюсь говорить врачу но она настаивает......Я понимаю, что я не врач , но все же такой вопрос: Скажите что это за препарат и должен ли быть какой то эффект от его приема (я имею ввиду расслабление спастичной мышцы) и когда он должен появиться , мы пьем его уже три недели.Р.S/ Я понимаю. что вы не вмешиваетесь в лечение других докторов. но все же мне важно знать ваше мнение . Спасибо.
Здравствуйте. скажите, какие препараты можно посоветовать ребенку при рассеянном внимании, обтекаемости?Как "посадить на попу". У дочки ДЦП, спастическая диплегия, ЗПРР.
Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете практику применения препаратов в форме инъекций через нос в виде капель. Например , кортексин, церебролизин, глиателин и др. ? Бытует мнение, что таким образом препарат быстрее и с мЕньшими потерями достигает головного мозга. Благодарю за ответ.