Автор Тема: Книга писателя с ДЦП Сергей Шарабина "Мафия"  (Прочитано 5067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей ШарабинАвтор темы

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Мужской
  • Сергей Шарабин
    • Награды
Шарабин С.Н. «Мафия». – Калуга: Издательство «Золотая Русь», 2018 – 192 с. ил. 1 500 экз.
Книгу посвятил памяти родителей: участника Великой Отечественной войны Николая Григорьевича Шарабина, моего дорогого папы, и Любви Константиновны Шарабиной, любимой и ненаглядной мамы.
В произведении «Мафия» описаны исторические события начала третьего тысячелетия российской новой истории. «Развратное» отношение государственной системы к проблеме конкретного человека, к семье инвалида Великой Отечественной войны. На отдельном людском горе рассказывается, как выдается государственная квота на высокотехнологичное зарубежное лечение и как «гуманное», мафиозное государство отказывает в помощи. О президентской программе, об обеспечении всех участников войны отдельным благоустроенным жильем, как она действительно воплощается в жизни. Зачем во втором десятилетии были введены российские войска на Донбасс и в Сирию. Борьба российского руководства за мировые нефтяные ресурсы. Во время выборной кампании на каждого бюджетника «одевали» невидимый ошейник. Много места в повествовании отведено силовым структурам государства.
Знакомьтесь с моими произведениями «Через тернии - к счастью» и «Мафия», а так же о рассказе об Алексее Навальном «Каратели» на сайте: http://www.proza.ru/avtor/sharabin.
Электронная почта: sharabin60@mail.ru
Мой Skype - sharabin60
С уважением писатель, журналист, тренер по шахматам с ДЦП Сергей Николаевич Шарабин.



« Последнее редактирование: 08 Апреля 2021, 22:55:17 от Сергей Шарабин »
Писатель, член Союза журналистов России. Лауреат Всероссийского конкурса среди журналистских работ имени Ларисы Юдиной "Вопреки 99" и областного конкурса "Социальная журналистика". Тренер-преподаватель по шахматам в ДЮСШ № 5 г. Калуги с 1986 года. В автобиографическом произведении «Через тернии — к счастью» описано, как государство, Минздрав страны и чиновники относятся к инвалидам с диагнозом последствия детского церебрального паралича. Я не захотел смириться со своей судьбой и восстал против государственных и медицинских чиновников. Доказал обществу, что я такой же, как многие, только у меня плохо работают руки и ноги, не вполне четкая речь. В надежде на излечение я трижды побывал в Китае.