@Laruska1, Доки почтой присылают? Просто про инвалидность ни слова не написано от топик стартера.
Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2025, 15:57:06@Laruska1, Доки почтой присылают? Просто про инвалидность ни слова не написано от топик стартера.В поликлинике собирают документы сами и отправляют на МСЭ, МСЭ их рассматривает заочно, ИПру мне прислали на почту заказным письмом.Присвоение паллиативного статуса всегда сопряжено с получением инвалидности.
Спасибо за ответ. Я еще хотела уточнить - если ребенку присвоен паллиативный статус, его ни в какую больницу на повторное обследование не возьмут по полису ОМС? Только платно? Просто родители не верят врачам и хотят перевести ребенка в другую больницу (желательно в Москву), что бы еще провести обследования и опровергуть или подтвердить заключение врачей этой больницы.
Цитата: Laruska1 от 09 Февраля 2025, 20:39:56Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2025, 15:57:06@Laruska1, Доки почтой присылают? Просто про инвалидность ни слова не написано от топик стартера.В поликлинике собирают документы сами и отправляют на МСЭ, МСЭ их рассматривает заочно, ИПру мне прислали на почту заказным письмом.Присвоение паллиативного статуса всегда сопряжено с получением инвалидности. @Laruska1, Понятно. А справку розовую где забирали или тоже прислали по почте?