0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
вот вам фруктовый лед - у меня манговый, но не суть важно, можно сделать клубничный, ананасовый и пр. Можно в силиконовых кексовых формочкахМанговый фруктовый лед[Примерно 7 мороженых(примерно - потому как 4 сделала в формах, а остальные 3 в силикон для кексов залила)3 больших манго1 ст.л. меда с тонким ароматом (не гречневый, лучше липовый)Сок половины лимона или одного лайма0.75 ст. сливок (жирность любая, которая вам нравится; я взяла 20%)Формочки облить водой и поставить минут на 20 в морозилку.Почистить манго, выдавить сок из лимона. Все ингредиенты сложить вместе и взбить винтовым блендером.Вылить в подмерзшие формочки и оставить в морозилке часа на 4. Перед подачей обмакнуть емкости в кипяток, чтоб мороженое отошло от стенок.Очень вкусно и что немаловажно - строго натурально!
1 столовую ложку томат-пюре