Н Несмотря на убеждённость анестезиологов, негативное влияние анестезии возможны. Проблемы появляются в небольшом проценте случаев, но от этого не легче. Успокаивает только то, что посленаркозные дела восстановимы, хоть и приходится достаточно долго работать.
tatusya: К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос на тему Щадящего наркоза для детей с проблемами со стороны нервной системы - я не анестезиолог.
Цитата: DIM от 04 Ноября 2008, 23:12:56tatusya: К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос на тему Щадящего наркоза для детей с проблемами со стороны нервной системы - я не анестезиолог.tatusya, мой папа детский анестезиолог /// Вообще-то он принципиально не дает такого вот рода заочных консультаций, не имея подробного описания состояния ребенка, потому что в их деле все оч. конкретно. Но мне обманом удалось вытянуть из него инфу, что нормальный специалист все знает и об особенностях ДЦП и об эпи, есть какие-то виды наркоза, которые категорически противопоказаны (не буду сейчас уточнять, чтобы не устраивать испорченный телефон). Короче, в нормальной больнице типа Филатовки в Москве с нормальными врачами все будет хорошо Если не случится ничего плохого :'( А это после наркоза возможно для любого, даже здорового ч-ка