Знаю мамочку у котрой реьенок через скдки пришел в себя, он просто спал и спал, она 3 раза скоркю вызывала, но осложнений не было, ну он и так очень тяжелый был и до него. Так что 5 часов это еще цветочки, я просто в кжасе от вашей истории, постоянно уговаривала мужа делать мрт а не кт, теперь даже думать не буду. Дай Бог чтобы у вас все наладилось!!!!!
Не знаю у меня парень к сложным не относился. Но вот МРТ нам делали в условиях стационара. Делали в 4 и 6 лет - так втророй раз мы только на МРТ ложились. И после него нас сразу домой не отпустили ночевать оставили. Именно потому что после наркоза бывает всяко. А там анестезиологи и реанимация. Так и объяснили.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА,НАМ ПОЧТИ 11 МЕСЯЦЕВ.НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В СУТЬ НАШЕЙ ИСТОРИИ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ,ТО МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ. 3 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА НАМ СДЕЛАЛИ НАРКОЗ,ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МРТ.ИЗ НАРКОЗА МЫ ВЫШЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ!!!!!!!!УТРОМ ЭТОГО ЖЕ ДНЯ Я СДЕЛАЛА ВИДЕО, ГДЕ ВАЛЕРИЯ МАШЕТ ПОКА ПОКА,СМЕЕТСЯ ГЛЯДЯ В КАМЕРУ(до наркоза)А утром 4 октября нас забрали из больницы,мой ребенок перестал на все реагировать, абсолютно на ВСЁ. После сеансов у остеопата, начала немного приходить в себя,но мы так и не вернулись к прежнему состоянию.По предположению врачей(из другой больницы) нам переборщили с наркозом((((((На данной момент прошло почти 5 месяцев,а я не знаю что делать.Невролог пр описывает ноотропы, я не даю т.к. у нас судороги.Подскажите кто был в подобной ситуации?!
Наркоз для наших деток пользы не приносит,один вред.то же столкнулась с осложнениями.Около года в себя сын приходил.
Marinaмама, а вы лежали в стационаре? Вам сделали наркоз и с такими последствиями спокойно отпустили? И ничего вам не сказали не объяснили, что дальше то делать?
Зайка, Вот препарат не знаю - внутривенный. У нас малышам наркоз только в стационаре детской респ.больницы делают. Препарат мне говорили -но уже 10 лет прошло с последнего. Помнючто анестезолог сказал что детям только его онии дают самый безопасный так примерноПричем наркоз был очень четко по времени - поставили укол отключка на аппарат, закончили - глаза открыл.Тут я соглашусь с вами -ну ведь и оперируют сложных деток если необходимо - а там явно боле глубокий и долгий. Вопрос умения врача как и прочее...
Цитата: NAB от 01 Марта 2015, 22:26:27Зайка, Вот препарат не знаю - внутривенный. У нас малышам наркоз только в стационаре детской респ.больницы делают. Препарат мне говорили -но уже 10 лет прошло с последнего. Помнючто анестезолог сказал что детям только его онии дают самый безопасный так примерноПричем наркоз был очень четко по времени - поставили укол отключка на аппарат, закончили - глаза открыл.Тут я соглашусь с вами -ну ведь и оперируют сложных деток если необходимо - а там явно боле глубокий и долгий. Вопрос умения врача как и прочее...вот я и читаю что у всех приходят в себя очень быстро. А мы 5 часов!!!!!!!до этого ребенок 5 часов не ел и не пил и после.....Перед тем как Лерочке ввели наркоз она так жадно смотрела на грудь, а мамка не дала (((