Сегодня закончили курс занятий по горным лыжам. Я очень рада, что не ошиблась, решив поехать сюда! Отношение к детям очень бережное, внимательное. К каждому ребенку свой индивидуальный подход с учетом его особенностей. Очень понравилось работа инструктора как специалиста и педагога. Андрей строил занятие так, что ребенок с удовольствием выполнял все задания. Максимально самостоятельно! А ведь для этого надо иметь большое терпение. Катание на лыжах- это не просто пассивное скатывание со склона, а самое активное участие в процессе. Именно этого я и хотела для своего ребёнка. Результаты: мы научились самостоятельно держать равновесие при спуске со склона; разворачиваться на лыжах на горизонтали; самостоятельно заходить на ленточный подъёмник и съезжать с него. И это всего за 8 занятий!Кроме того, у меня была возможность покататься самой по бесплатному скипасу. Было здорово!Если возникали какие-то трудности по проживанию, Андрей и Настя быстро все решали. Сам центр для детей хорошо оснащён, у организаторов много идей по дальнейшему развитию. А какой был насыщенный и интересный праздник под Новый Год для детей и родителей! Хотим, конечно, приехать ещё!Андрей и Настя, спасибо вам большое!
@Ekaterina and Anna B., Катя, нам 4 исполнилось в первый день занятия на лыжах:))В прошлом году ещё хотела поставить ребёнка на лыжи, но неудобно нам добираться до мест катания в Подмосковье. А на Красной поляне меня подкупил чистый горный воздух и прекрасные пейзажи, поэтому решили пробовать здесь. Кроме того, я хотела, чтобы ребёнок начинал кататься с детской трассы. Правильно, что решили пробовать! Тренировка, да и столько положительных эмоций
Цитата: Shvedka от 29 Декабря 2015, 18:17:02Сегодня закончили курс занятий по горным лыжам. Я очень рада, что не ошиблась, решив поехать сюда! Отношение к детям очень бережное, внимательное. К каждому ребенку свой индивидуальный подход с учетом его особенностей. Очень понравилось работа инструктора как специалиста и педагога. Андрей строил занятие так, что ребенок с удовольствием выполнял все задания. Максимально самостоятельно! А ведь для этого надо иметь большое терпение. Катание на лыжах- это не просто пассивное скатывание со склона, а самое активное участие в процессе. Именно этого я и хотела для своего ребёнка. Результаты: мы научились самостоятельно держать равновесие при спуске со склона; разворачиваться на лыжах на горизонтали; самостоятельно заходить на ленточный подъёмник и съезжать с него. И это всего за 8 занятий!Кроме того, у меня была возможность покататься самой по бесплатному скипасу. Было здорово!Если возникали какие-то трудности по проживанию, Андрей и Настя быстро все решали. Сам центр для детей хорошо оснащён, у организаторов много идей по дальнейшему развитию. А какой был насыщенный и интересный праздник под Новый Год для детей и родителей! Хотим, конечно, приехать ещё!Андрей и Настя, спасибо вам большое! Светлана, спасибо за отзыв! он так важен для нас. и спасибо за доверие- что приехали одни из первых. это был первый организованный заезд в наш центр. Мы старались и будем стараться больше делать, чтобы нашим деткам и их близким было хорошо у нас. чтобы была возможность и позаниматься и отдохнуть, и с пользой для основной задачи. сыночку- здоровья! вам всем счастья! с Новым Годом! ждем вас снова
Здравствуйте!Есть вопросы:1. Заеды у вас с воскресенья по субботу, какие из этих дней рабочие? Первое воскресенье просто заезд и в последнюю субботу выезд, те занятий в эти дни нет? И в выходные в середине курса есть занятия или там перерыв на 2 дня? Пытаюсь посчитать бюджет, хочу понимать точное кол-во дней занятий за курс.2. Можно ли взять неделю из одного заезда и неделю из другого, а именно интересует последняя неделя февраля, первая недяля марта. Сохранится ли цена при таком раскладе?3. Цена на все курсы одинаковая: 2500 лыжи, 2500 гостиница, 1500 доп. занятия? Или в ращные заезды она может меняться? Если едут ребенок+мама+папа, цена за гостиницу также 2500? 3000 трансфер это за всех или за одного?4. Если ехать на неделю и брать 2 часа лыж в день с перерывом сколько будут стоить лыжи и сколько гостиница? Как вы считаете насколько тяжело ребенку будет заниматься 2 раза в день? 7 лет, физически вполне нормально развит.Заранее спасибо!
@Nastiaver, я так поняла, вы с 3 лет берете на занятия? А ограничение по росту и размеру ножки есть?