0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В институте , в буфете, дают сосиски с оооочень вкусным томатным соусом. Я не выдержала, спросила, какая марка. Оказываются они сами готовят из томатной пасты. В общем я попробовала. Берем томатную пасту, надо брать густую. Добавляем воды, доводим до консистенции кетчупа и ставим на огонь. Дальше надо добавить по вкусу: сахар, соль, лимонный сок/уксус, травки, остый перчик, чеснок. Все это кипятим, потом остужаем и в баночку в холодильник. Вся прелесть в том, что можно сделать на свой вкус.
обажаю соусы......но не умею их делать...покупаю...томатные соусы и соевые......а ведь и самой можно их приготовить.....делитесь рецептами