Добрый вечер! Моей дочери три годика. Диагноз ДЦП атонически-астатическая форма, начальная резидуалная стадия, атаксический синдром. Короче мы не сидим и не говорим.Прошли 2 сеанса в костюме "Адели". Пытаемся встать на четвереньки. Желаю получить консультацию у специалистов, через онлайн. Нужные документы приложу
Алексей Алексеевич, будете ли Вы в Туле оперировать 10 июня (записались, хотели бы попасть именно к Вам).
Здравствуйте Алексей Алексеевич. У меня сын 5 лет. ДЦП, спастический тетрапарез, самостоятельно не ходит. Сам не садится, но сидит при усаживании с выпрямленными ногами вперед, и может сидеть по турецки некоторое время. При вертикализации ноги прямые, не подгибаются. Когда начинаю водить сначала ходит на ципочках, но постепенно нога опускается на всю стопу. Есть перекрест в ногах. У нас обнаружили спастический подвывих слева. Ортопеды говорят надо оперировать. Но сначало надо снять спастику. Я думаю, может сначало сделать операцию на ноги по вашему методу, а потом вправлять подвывих.
Здравствуйте Алексей Алексеевич. Ребёнку 4 года, спастический тетрапарез. Хотелось приехать в июле в Винницу, но нас энцефалограмма с судорожной активностью, принимаем Депакин. В таком случае можно ли проводить операцию?