Вика, привет! и мы 17 едем В том году нас консультировали прямо перед операцией.
здравствуйте, доктор! сыну 1г10м. спастический тетрапарез, эквино-вальгусные стопы. сидит неуверенно, спина при этом круглая., ползает на четвереньках, может немного стоять у опоры, ноги при этом сгибает в коленях, ходит только за 2 руки.самостоятельно не садится, не стоит, не ходит. если поставить на ноги , может опуститься на пятку, при ходьбе босиком - цыпочки, а в орт обуви большей частью на пятке. еще у нас пока аритмия, СА-блокада 2ст. посоветуете ли Вы нам операцию, и можно ли ее делать с нашим сердцем? спасибо!
Алексей Алексеевич, здравствуйте.Я бы хотела узнать по поводу надсечик возле глаз.У ребёнка косоглазие, но она когда косит, когда нет. Косит потому что в правом глазике плохое зрение(9%). Ставят частичную атрофию зрительных нервов. Есле зделать подсечку сможет ли она помочь глазу лучше видить(я понимаю что со временем а не сразу), или всё таки это больше коррекция косоглазия???
Здравствуйте , у моего сына А-А форма , сам ходил до 6 лет , к семи постепенно перестал ходить.Сейчас ему 10 лет, ходит с поддержкой ,ползает , умеет худо-бедно почти все . Я связывала это с осложнениями от прививок , но может это не так ? Раньше , когда он ходил , ножки в коленях выпрямлялись полностью , а потом перестали . Сейчас когда он стоит , колени согнуты , ноги может выпрямить лежа,а если сидя , то сидит на копчике , спина колесом.. Когда сидит , сидит на копчике , наклониться вперед не согнув колени не может.Плоско-вальгусная установка стоп , не сильно выраженная. Может ли быть связано ухудшение состояния с этим , может у него контрактуры появляются , и поэтому он перестал ходить?
Здравствуйте Алексей Алексеевич! Мы собираемся приехать к Вам на консультацию, у нас плоско-вальгусная деформация стопы ДЦП дистоническая форма, гиперкинезы. 4 года. Нужно ли предварительно сделать снимки (у нас их нет), или можно будет на месте?
Алексей Алексеевич, здравствуйте. ЗаписАлись на операцию на 17 августа. На консультации у вас не были. Возможна ли консультация прям перед операцией?
Здравствуйте Алексей Алексеевич, есть ли связь между триггерными пунктами и локацией точек проколов по методу Ульзибата?http://neurology.mif-ua.com/archive/issue-8930/article-8963/
Цитата: ФЕЯ от 12 Июля 2010, 01:20:42Алексей Алексеевич, здравствуйте. ЗаписАлись на операцию на 17 августа. На консультации у вас не были. Возможна ли консультация прям перед операцией? Здравствуйте. Какой диагноз у Вашего ребёнка?