0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Намутили тыквенно-облепихового сока баночка литровая немного поживёт в холодильнике, а большую сразу будем пить.
Прикольно так с тыквой зима, а мы сок делали. Большую банку убрали в холодильник. Тыква, апельсиновый сок, цедра, облепиховый сок, немного корицы, сахар и водой до нужной кондиции. Сок добавляю в закипевшее тыквенное пюре, с ним закипает, отключаю. С облепихой очень хороший вариант получается, прям в жилу она там. Нашла место, где её развесную продают, в Магните и Пятёрке дорого пакетик получается. @Даша, а ты не пробовала тыкву на сок, у вас же много?
Надо было пристроить огурцы переростки, которые без нас с дождём и теплом, выросли чуть не до кабачков Семена мягкие остались. Сделала пикули.
Ну что... Начнём сезон Мёд из одуванчиков. Сын заявил, что ему оно нравится ( мне так, ну баночку для интереса можно). Ну ладно, собирал и обрезал цветы, помогал.
Пока все закрывают варенье на зиму, у меня как обычно заработал мини спиртзаводик. Клубника, ежемалина, крыжовник. Сегодня поставила красную смородину.