0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тонкие блинчики на остатках закваски
Крем очень зависит от того, что вы хотите к итоге видеть. Универсальный - ванильный кримчиз на сливках или заменить сыр на маскарпонесливки (33-35%) — 500 миллилитровсливочный творожный сыр — 300 граммсахарная пудра — 100 граммэкстракт ванили — 1 чайная ложкаС акцентом - добавить обваренную ягоду (если вы не едите сразу, то свежая ягода считается кондиционной 8 часов, а поэтому лучше предварительно обработать ее тепловым способом) или лимонный курд. Курд для блинов в прослойку идеален как по мне. Но я не поклонник крепвилей, блины для меня хороши с медом, икрой или лососем
Здесь она не растёт. Не продают.