Странное дело: слышу себя почти нормально: знаю, что не выговариваю "р" и "л". Напрягусь - последнюю выговорю. Запишу - вообще себя не понимаю! Много думал над этим: образец нормальной речи слышу, себя слышу, есть с чем сравнивать. Ну, почему я не нахожу отличий???????!!!!!!!!!
В этом ты не Оригинал. Восприятие речи изнутри не равно её восприятию извне. И не только речь не совпадает, но и двигательные ритмы. Думаю в этом и причина.
Мне нравится ваш стиль письма и ваше изумительное чувство мора, уважаемый автор темы. Пишите больше, вас интересно читать!
я на себя смотрю со стороны, в зеркало, в шифоньер - жесть! Смотришь и думаешь: ну, это же не я!! Грех сказать, иногда смеяться хочется. Какой-то я странный в восприятии, в реакции на обстоятельства.
Цитата: Оригинал от 26 Января 2020, 15:22:57я на себя смотрю со стороны, в зеркало, в шифоньер - жесть! Смотришь и думаешь: ну, это же не я!! Грех сказать, иногда смеяться хочется. Какой-то я странный в восприятии, в реакции на обстоятельства.Так думаешь и реагируешь не только ты .
@ДЦПшник, а вы же не больной?
Цитата: Оригинал от 26 Января 2020, 22:47:50@ДЦПшник, а вы же не больной?Ой, не могу! Нарочно не придумаешь. Интересно, каким будет ответ?