@Татьяна2020, мы спасается минералкой Донат магния, есть в аптеках и в магните. Помогает хорошо так как там большая доза магния, давать не меньше 300 мл в сутки. Купите бутылку и попробуйте 2-3 дня подавать. Я своему даю ,нам очень помогает, а главное она не вредная и ещё для сердца и нервов полезная.До этой минералки перепробовали все на свете,она всех лучше. Вкус у нее обычный( очень редко бывает запах несмертельный).
Цитата: Паша-Паша от 31 Октября 2023, 21:42:06@Татьяна2020, мы спасается минералкой Донат магния, есть в аптеках и в магните. Помогает хорошо так как там большая доза магния, давать не меньше 300 мл в сутки. Купите бутылку и попробуйте 2-3 дня подавать. Я своему даю ,нам очень помогает, а главное она не вредная и ещё для сердца и нервов полезная.До этой минералки перепробовали все на свете,она всех лучше. Вкус у нее обычный( очень редко бывает запах несмертельный).Про миниралку эту донат магния знаю,пили его ,пили , вообще ноль эффекта (( мы с этого и начинали, давно пройдено все(( увы..