ну я незнаю на счет того,чтобы отказаться от противосудорожных припаратов!мне страшно,я боюсь того чтобы у нас не начались эти судороги!я читала,о том что они на мозг плохо влияют!
мама глеба,а вам сколько месяцев?мы сначала тоже очень плохо кушали!я покупаю соски курносики с 6 месяцев,они желтые там кажется написанно большая соска со средним размером . и ни чего что они для 6 месячных, за то там бежит хорошо и кушать легче)
Здравствуйте @Кепочка, как ваш ребеночек? Нам тоже поставили мультикистозную энцефаломаляцию, тоже врач говорила что готовьтесь, будет недееспособным.Роды стимулировали, 8/9 по апгар, закричал, положили на грудь, через 20-25 мин стала синеть ручка, потом ножка, с мужем обращали внимание сотрудников, нам все говорили «вам кажется», потом я перестала ощущать движения и дыхание на мне, вызвали акушерку и началось… сегодня 35 день как мы в реанимации, без сознания. Сейчас сладко вздыхает пирожочек. Очень хотелось бы знать, есть ли шанс на относительно нормальную жизнь с таким диагнозом?[/quoteС мультикистозом головного мозга шансы на нормальную жизнь у ребенка стремятся к нулю увы.