Автор Тема: Вас консультирует врач-невролог, эпилептолог, психиатр  (Прочитано 68378 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Уважаемый пользователи!
Мы возобновляем консультации в данном разделе. Разрешите представить вам нашего нового специалиста



Старший научный сотрудник НПЦ ПЗДП им. Г.Е. Сухаревой (бывшая Детская психиатрическая больница №6) и врач невролог-эпилептолог ИДНЭ им свт. Луки"  -   Кузьмич Григорий Викторович

Образование:

В 2005 г. окончил Российский государственный медицинский университет (РГМУ) по специальности «Педиатрия».
В 2007 г. – клиническая ординатура на кафедре "Неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики" Педиатрического факультета РГМУ.
В 2016 г. - клиническая интернатура на кафедре "Психиатрии и медицинской психологии" Лечебного факультета РНИМУ им. Пирогова
Стаж профессиональной деятельности более 12 лет.

Опыт работы.

С 09.01.2008г. по 31.03.2011г. Детская психоневрологическая больница №18; врач- невролог.
С 13.04.2011 по 01.04.2012г. Детская психиатрическая больница №6; врач-невролог.
С 02.04.2012 по 30.11.2017г. НПЦ ПЗДП (бывшая детская психиатрическая больница №6); заведующий отделением №12. В должности заведующего отделением, рассчитанном на 50 коек, из которых 30 детских и 20 родительских. Руководил штатом из 25 человек. Была выстроена слаженная работа коллектива, тесное взаимодействие между врачами, логопедами и психологами с целью наиболее адекватной помощи детям.
Курсы повышения квалификации.

«Клиническая ЭЭГ с основами Видео-ЭЭГ-мониторинга»: 2008г.
«Клиническая эпилептология»: 2010г.
"Расстройства аутистического спектра: диагностика, лечение, наблюдение": 2018г.
В настоящее время работает старшим научным сотрудником НПЦ ПЗДП.


Внимание,  важная информация!!!
"1. Консультации в данном разделе носят общий рекомендательный характер, направленный на советы по дополнительным обследованиям и их особенностям, направлениям коррекционной работы и режиму. Рекомендации по поводу лекарств могут быть только общими, направленные больше на то, чтобы вы могли избежать ошибок.
Это возможные побочные эффекты препаратов, максимальные и минимальные дозы препаратов, возможные неблагоприятные сочетания препаратов, советы по коррекции времени приема лекарств, а также лекарства, требующие контроля за определенными показателями здоровья. Назначение конкретных схем лечения возможно только на очных консультациях.

2. При вопросе указывайте пожалуйста:
- город проживания (это важно для конкретных рекомендаций по обследованиям). Также я иногда выезжаю по различным отдаленным областям нашей страны с Фондом "Дорога жизни" для помощи детям в детских домах-интернатах и иногда могу знать возможности регионов;
- вес ребенка;
- при вопросах по принимаемой терапии: дозу принимаемых лекарств в мг (если не можете посчитать сами суточную дозу, то сколько мг содержится в таблетке и кратность приема, включая интервал между приемами или конкретное время приемов).
- всю информацию по препаратам принимаемым в настоящий момент, пишите пожалуйста с новой строки!!! Очень тяжело из общего массива текста выискивать нужную информацию."


Прошу задавать свои вопросы!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2019, 20:22:27 от ДЦПшник »

Оффлайн Ania90

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Здравствуйте.
Моему ребёнку 7.5 лет.
Обследовалист в невромед полтора года назад, делали ночное ээг- у ребёнка пара линия, не зрелость коры головного мозга.
Причина обследования-ребёнок просыпался спустя час полтора после засыпания и его трясло. Также наблюдались раньше такие явления на температуру.

В настоящее время на температуру начались галлюцинации. Свыше 38.5 когда поднимается. Ребёнок просыпается и говорит что весь пол разрушен. Что руки у него хрупкие, одеяло жёсткое бумажное. Потом отходит.... Я даю ему нурофен сразу, обычно на гомеопатии, но сейчас боюсь...
Раньше даже на 39.5 не было такого.


Я в растереннности, не понимаю это ухудшение состояния или это со временем пройдёт... Или может повторно ехать на ээг. Сами мы из небольшого города, специалистам не доверяю..

Оффлайн Ania90

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Извините *парасомния