Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно ребенку применять Оксолиновую мазь? И действительно ли она эффективна?
Частое лечение зубов ребенка может быть основанием чтоб задуматься о прививки от гепатита? Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Здравствуйте! У меня вопрос про вакцинацию здорового ребенка. Ему сейчас 1 год 11 месяцев. Есть бцж из роддома и все. Собираемся в садик в сентябре. Хочу начать прививки. Сейчас хочу делать только полиомелит. Адс с 3-х лет. Можно так? Есть сейчас у него есть задержка речи. Поэтому у меня на акдс рука не поднимается. И еще полимомелит хочу уколом т.е. не через рот. За старшего ребенка боюсь. Так могу?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Ольга Сергеевна, добрый день.Вопрос по ревакцинации БЦЖ.Детям - двойня, оба с ДЦП, ставили БЦЖ в больнице в возрасте 1 мес., потом Манту все были отрицательные.Сейчас, в 7 лет, сделали ревакцинацию БЦЖ, сразу после прививки держится краснота вокруг места прививки, не горячая, не плотная, слегка выпуклая в центре, похожа на папулу, но я прочитала, что это должно быть только через месяц, а у нас сразу. Педиатр смотрела, криминала не нашла, но я сомневаюсь. Скажите, это вариант нормы или повод обратиться к фтизиатру, например...???