Цитата: Педиатр от 23 Января 2014, 02:03:07Цитата: марина рсо -а от 22 Января 2014, 15:32:37Добрый день! Ребенку 5 месяцев, предварительный диагноз синдром Веста. Проблема такая он плохо спит. Днем может вообще не спать. Ночью просыпается через час- два. Посоветуйте что нибудь. Спасибо.Капли Баю-бай. И предыдущий пост - спасибо за помощь :)в какой дозировке можно в таком возрасте???
Цитата: марина рсо -а от 22 Января 2014, 15:32:37Добрый день! Ребенку 5 месяцев, предварительный диагноз синдром Веста. Проблема такая он плохо спит. Днем может вообще не спать. Ночью просыпается через час- два. Посоветуйте что нибудь. Спасибо.Капли Баю-бай. И предыдущий пост - спасибо за помощь :)
Добрый день! Ребенку 5 месяцев, предварительный диагноз синдром Веста. Проблема такая он плохо спит. Днем может вообще не спать. Ночью просыпается через час- два. Посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Saulite, я бы пересдала анализ, часто бывают ошибочные результаты. Гепатит С передается через кровь ( переливание, стоматолог и группа риска наркоманы через иглу) Эссенциале вы конечно его не вылечите, это просто поддержка печени. Перепроверьте результ т если он подтвердится то нужна консультация инфекциониста или гепатолога.
Saulite, странно, что лаборатория сразу не провела подтверждающий анализ, обычно при обнаружении антител его сразу делают, только другим методом. Правильно написала кирюля, пересдать ещё раз. ТОлько в дополнение я бы ещё посоветовала сдать анализ на ПЦР качественный (полимеразная цепная реакция)-(определение РНК вируса гепатита С)— это исследование крови, позволяющее выявить непосредственно генетический материал вируса гепатита (каждый вирус — это одна частица РНК)указывает на наличие вируса в крови. Данный тест необходимо проводить всем пациентам, у кого обнаружены антитела к гепатиту С.
Здравствуйте! У ребенка предстоит операция по удалению родинки. Мы сдали все необходимые анализы и когда мне наш педиатр их выдавала на руки сообщила,что у ребенка гепатит С. Я конечно в шоке, спросила что делать! Она мне сказала что ничего страшного, после операции попьем эссенциале форте и все пройдет.. Это так? стоит ли мне пересдать анализы? и что действительно такая страшная вещь лечится этим эссенциале? Мы сейчас еще принимаем противосудорожный препарат конвулекс, я как понимаю что это нагрузка на печень. В интернете конечно очень много написано, но стоит ли всему верить((подскажите к какому специалисту лучше обратиться и вообще можно узнать ваше мнение по этому поводу???
Добрый день! У меня родилась двойня с небольшим весом. Сейчас нам 4 месяца и неделя. Дочка плохо прибавляет в все и росте, в 4 месяца мы весим 4800, а сынок 5900 и еще у сына внутричерепное давление. Мы принимали все необходимые препараты по назначению невролога. Но вот хотела узнать по поводу смеси Инфатрини, нам ее посоветовал педиатр для дочки. Посмотрела по показаниям, ее можно также применять при внутричерепном давлении. Подскажите как лучше ее принимать и в каком количестве?
здравствуйте,я прошу помощи .ребенок родился на 26 недели.4 раза лежал в реанимации на ивл,ставят диагноз блд .сейчас ему 9 месяцев кислородно зависим ,возле него лежит маска .держит сатурацию 86.без кислорода держит 75-60,когда засыпает сатурация падает до 40%,врачи говорят что это нормально,и собираются нас выписывать ,но я боюсь .скажите мне это нормально.
он 4 раза лежал по месяцу в реанимаций под ивл,как становилось лучше его переводили в палату интенсивную терапию ,диагнозов много бронхолегочная дисплазия ,сердечная недостаточность ,гидроцефалия ,возбужденная нервная система,и так же певмания.пульсоксиметр прикреплен к ножки ,кислород поступает с маски 1 литр.последний раз когда забирали врачи сказали причину "собралась большое количество жидкости в легких поэтому поставили на ивл,признаки били он ловил воздух ртом и плакал сильно,сейчас его состояние лучше снимок легких сделали жидкости не обнаружили ,анализы крови хорошии ,но все равно когда он спит сатурация 40 ,спит спокойно дыхание ровное без задышки ,кожа не темнеет ,врач говорит что для него это нормально ,головной мозг отдыхает поэтому он не контролирует себя.