нам 5,3, рост 110, вес 16,5, меня врачи (разные) задолбали, вес мол набирать надо. даже в эту темку залезла, а мы оказывается слоны по сравнению с другими форумчанами тут.
Но у меня парень примерно с такими параметрами в 7 л был.У вас всё же не ужас.Да. Кстати, здоровая недоношенная девочка, без ДЦП, едва ли была большеАнюты в таком возрасте.Хотя мы с мужем высокие оба, не мелкие
Добрый день. У нас такая проблема, а может это вовсе и не проблема. Дочке 3 г 10 мес, вес около 13,3 кг, рост 100 см. Ходили к эндокринологу, гастроэнтерологу и генетикам. Муковисцидоз исключен. Сдавали следующие анализы: Био/иммунохимия (Соматотропный гормон (hGH), Тиреотропный гормон, тиреотропин (ТТГ), Тироксин свободный (Т4 св.), Кортизол, Магний, Аланинаминотрансфераза (АЛТ), Альбумин, Аспартатаминотрансфераза (АСТ), Белок общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ), Кальций, Креатинин, Мочевина, Щелочная фосфатаза (ЩФ), Холестерин, Калий ионизированный, Натрий ионизированный); Иммунология-ELISA (Антитела Ig G к аскаридам, Суммарные антитела к антигенам лямблий, Антитела Ig G к токсокарам (Toxocara IgG), Инсулиноподобный фактор роста (IGF-I) ) ; «Диагностика непереносимости злаковых» (Антитела Ig A к тканевой трансглютаминазе, Антитела Ig G к тканевой трансглутаминазе, Антитела Ig A к модифицированному глиадиновому пептиду, Антитела Ig G к модифицированному глиадиновому пептиду). Все эти показатели у нас в норме. Генетики сказали, что у дочки такая конституция и оставить в покое ребенка. Так вот не знаю мне успокоится или можно еще что-то сдать или попасть к какому-то врачу на консультацию? а может подавать какие-то смеси или витамины? Из витаминов зимой пили рыбий жир мёллер, весной пиковит с рыбьим жиром, сейчас биовиталь киндер (желатиновые мишки).
.Моя дочка в 2,5 года весит 7600.....капец!!!!! Анализы норма. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????
@Anzhelik09, т.е. ребенок в 2.5 года не сидит и вам не ставят ДЦП?! круто... а как врачи вам обьясняют почему такое состояние у ребенка?расскажите про питание, чем кормите, сколько, как кушает, как часто, как пищеварение, какие добавки/витамины/пробиотики?может что-то посоветуем...