здравствуйте,а вы не можете повторить украшение ...понравилось колье проданное..
@Мизюсик, Галя, я правильно думаю, из гематита большие, стальные маленькие? Интересное решение 🙂
Здравствуйте! Новые бусы: Бусины из гематита, бусины стальные, валяные жгуты, фурнитура "под бронзу". Общая длина - 74 см, без застёжки. Цена: 500₽ + пересылка почтой России.
Кулон из говлита крашеного "под бирюзу": Латунная трубочка, говлитовая бусина интересной формы и бусинки из гематита, на цепочке без застёжки. Цена: 500₽ + пересылка почтой России.
Здравствуйте! У меня новые украшения. Кулон из ракушки: Медная проволока, медные бусины, ракушка, цепочка. Кулон - 5,5 см, длина цепочки - 60 см. Цена: 300₽ + пересылка почтой России.
Латунная трубочка, говлитовая бусина интересной формы и бусинки из гематита, на цепочке без застёжки.
@Мизюсик, интересный получился! 👏 когда-то очень давно, в 80 х, у меня были серёжки из таких спилов 😊
Маленький кулончик с унакитом: Размер кулона около 2 см, чернёная шариковая цепочка с застёжкой. Цена: 300₽ + пересылка почтой России.