0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, а что можно сделать из толстого лаваша? Вчера шашлык жарили, лаваша аж 3 штуки осталось (мясо без гарнира слопали)!
Цитата: Натаsha от 20 Сентября 2014, 15:24:03Девочки, а что можно сделать из толстого лаваша? Вчера шашлык жарили, лаваша аж 3 штуки осталось (мясо без гарнира слопали)!Я такой лаваш использую в качестве основы для пиццы. Режу вдоль пополам и на эту разрезанную сторону кладу как всегда-соус,начинку и сверху сыр. В духовку не надолго и пицца готова!Нам нравится
Морковный пирог.1 стакан натертой моркови, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки маргарина (растопить), 1 чайная ложка соды (погасить), 1 стакан муки. Замесить тесто. Оно должно быть, как на оладьи. Я выпекаю 35-40 минут при градусах 180-200.
@NAB, красноперка очень вкусная правда у нас она раза в три дороже