Цитата: doctor от 15 Марта 2012, 17:18:24Цитата: yan4ik от 12 Марта 2012, 00:21:55Здравствуйте Алексей Алексеевич! Мы записались на операцию на 30 мая и меня интересует такой вопрос: у моего ребёнка была врождённая левосторонняя паховая грыжа, которую прооперировали в апреле 2010г. и после этой операции вылезла грыжа с правой стороны (небольшая, её видно только когда он очень сильно напрягается и то не всегда) оперировать пока не стали. У нас перекрест в ногах и не маленький, а на сколько я знаю, то что бы убрать перекрест вы делаете проколы в паху. Не помешает ли грыжа при операции, если проколы будут делать в паху? Спасибо. Здравствуйте. По этому поводу не переживайте, грыжа нам не помешает.Спасибо. И ещё вопросик: есть ли смысл проводить курс реабилитации перед операцией?
Цитата: yan4ik от 12 Марта 2012, 00:21:55Здравствуйте Алексей Алексеевич! Мы записались на операцию на 30 мая и меня интересует такой вопрос: у моего ребёнка была врождённая левосторонняя паховая грыжа, которую прооперировали в апреле 2010г. и после этой операции вылезла грыжа с правой стороны (небольшая, её видно только когда он очень сильно напрягается и то не всегда) оперировать пока не стали. У нас перекрест в ногах и не маленький, а на сколько я знаю, то что бы убрать перекрест вы делаете проколы в паху. Не помешает ли грыжа при операции, если проколы будут делать в паху? Спасибо. Здравствуйте. По этому поводу не переживайте, грыжа нам не помешает.
Здравствуйте Алексей Алексеевич! Мы записались на операцию на 30 мая и меня интересует такой вопрос: у моего ребёнка была врождённая левосторонняя паховая грыжа, которую прооперировали в апреле 2010г. и после этой операции вылезла грыжа с правой стороны (небольшая, её видно только когда он очень сильно напрягается и то не всегда) оперировать пока не стали. У нас перекрест в ногах и не маленький, а на сколько я знаю, то что бы убрать перекрест вы делаете проколы в паху. Не помешает ли грыжа при операции, если проколы будут делать в паху? Спасибо.
Цитата: yan4ik от 17 Марта 2012, 07:05:29Цитата: doctor от 15 Марта 2012, 17:18:24Цитата: yan4ik от 12 Марта 2012, 00:21:55Здравствуйте Алексей Алексеевич! Мы записались на операцию на 30 мая и меня интересует такой вопрос: у моего ребёнка была врождённая левосторонняя паховая грыжа, которую прооперировали в апреле 2010г. и после этой операции вылезла грыжа с правой стороны (небольшая, её видно только когда он очень сильно напрягается и то не всегда) оперировать пока не стали. У нас перекрест в ногах и не маленький, а на сколько я знаю, то что бы убрать перекрест вы делаете проколы в паху. Не помешает ли грыжа при операции, если проколы будут делать в паху? Спасибо. Здравствуйте. По этому поводу не переживайте, грыжа нам не помешает.Спасибо. И ещё вопросик: есть ли смысл проводить курс реабилитации перед операцией?Я думаю, что более эффективнее будет курс реабилитации проведённый после операции.
Здравствуйте Алексей Алексеевич! я к Вам опять с вопросом. У моего ребёнка недавно были судороги первый раз(ночью поднялась температура 38,2 и не сбивалась, а утром случились судороги, до этого у ребёнока симптомов болезни не было ) ЭЭГ была всегда в норме, эпи активности не было, судорожной готовности не было.Попали на 3 дня в реанимацию, откуда были переведены на соматическое отделение с ОРВИ и спустя 3 дня нас уже выписали домой с диагнозом: острый ринофарингит, отит, фебрильноспровоцированные судороги на фоне ОРВИ.На операцию мы записаны на 30 мая и собирались уже сдавать кое какие анализы. А вот после судорог не знаю, можно ли нам делать операцию или лучше подождать? Спасибо.
Цитата: yan4ik от 31 Марта 2012, 01:57:34Здравствуйте Алексей Алексеевич! я к Вам опять с вопросом. У моего ребёнка недавно были судороги первый раз(ночью поднялась температура 38,2 и не сбивалась, а утром случились судороги, до этого у ребёнока симптомов болезни не было ) ЭЭГ была всегда в норме, эпи активности не было, судорожной готовности не было.Попали на 3 дня в реанимацию, откуда были переведены на соматическое отделение с ОРВИ и спустя 3 дня нас уже выписали домой с диагнозом: острый ринофарингит, отит, фебрильноспровоцированные судороги на фоне ОРВИ.На операцию мы записаны на 30 мая и собирались уже сдавать кое какие анализы. А вот после судорог не знаю, можно ли нам делать операцию или лучше подождать? Спасибо. Здравствуйте.Лучше всего позвонить в клинику и пообщаться с нашим неврологом.
Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Скажите пожалуйста, чем чревато интенсивное понижение мышечного тонуса?
Я имею ввиду,если например у человека был сначала повышенный тонус, а потом его стали резко понижать. Чем опасно такое резкое понижение мышечного тонуса?
Здравствуйте Алексей Алексеевич!Записались на операцию в Тулу на 1 июня.Хотим оперироваться у вас,будете ли вы в это время в клиники?
Да только позже,июль ,август?
Цитата: OLGA777 от 04 Апреля 2012, 17:14:45Да только позже,июль ,август?Давайте на июль планировать, числа после 5-го?