Светлан,.я уже очень хочу туда,как ты думаешь сколько потребуется времени клинике для работы без сбоев и сколько надо собрать денег,500 т хватит на 3 месяца включая перелет и проживание?
Понятное дело, вывих вправлять!! Конечно орать будут!
Массажистка Джан,женщина СУПЕРРРРРР !!! Большинство специалистов из Аркан сильные, жаль,что так с клиникой Аркан получилось. Хочется чтоб все сильнейшие специалисты с Аркан, работали в клинике "Любовь Ангела". Я думаю Настя с Азаматом для этой клинике и для наших детей создадут все самое лучшее. К сожалению в клинике Аркан не все зависело от них. УДАЧИ ВСЕМ !!!
Светлан, а как ты думаешь, вот моему мальчику нужно хорошее лфк и я бы хотела во избежании новых конрактур, чтобы нас потянули, речь у нас полностью уже норм, но логопедический массаж нужен, чувствуется спастика в речевой мускулатуре. Потом я хочу вертикализовать его, может поработать с можжечком, на равновесие, ручки тоже в спастике, но не криминально. С поведение конечно я не знаю как работать, есть конечно странности, он очень плаксивый, легко возбудимый, тут наверное лекарства и травки.....а еще, косит у нас глаз один....вот это все можно будет пожлечить там?Я очень боюсь потратить деньги, и попасть не туда, сама понимаешь, про Аркан действительно все говорят что супер рез-ты. Ты же всех уже спецов знаешь, можно будет постараться попасть к лучшим.
Девочки! Ехать в Л.А. необходимо на 3мес? не меньше?
Светлана! Подскажите, лечат ли в Китае с генетикой? вообще они как то диагностируют генетику? или их методика (я имею ввиду иголки) больше подходят с доказанной по МРТ органикой, когда нужно простимулировать здоровые клетки голмозга, чтобы они взяли на себя всю функцию погибших клеток? а когда дело в генетике есть результаты?
Светлан, я наверное тебя замучала уже, ты ведь едешь в клинику в ближайшее время. Можно я пришлю тебе нашу выписку из Турнера, послеоперационную, и снимок тсб, покажешь врачам там, что нам с нишими подвывихами можно ехать или нет, и что они нам посоветуют.....
Светлана, а ехать туда как? Без предварительно записи? Как это с организационной точки зрения проводить?