Автор Тема: Кажется мой сын аутист  (Прочитано 13537 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2434
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Кажется мой сын аутист
« Ответ #15 : 18 Июня 2024, 06:50:57 »
@Alexander1983, вы прочтите возраст ребёнка автора 😊
Куда кидаться во всё тяжкие с экзомами?
 Слух да, аппаратно есть смысл, ЭЭГ мониторинг, биохимию на те моменты, что могут развитие тормозить резон есть.
И нужна чёткая стратегия, с чего начинать и куда двигаться.
Иначе деньги на ветер, время тоже.

Ну найдут в экзоме мутацию, неописанную ранее. У нас с вами они тоже есть не по одной. И что? Толи от неё, толи от погоды.

Не всегда количество сделанных обследований и потраченных денег даёт ценную информацию.
В первую очередь тут именно стратегия. И последовательное нащупыаание направлений.
Ну и пока это малыш, а мама умелое не по возрасту хочет. Одни дети умеют, другие нет, и оба варианта норма.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 80
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #16 : 18 Июня 2024, 09:33:15 »
Всегда должен быть какой-то баланс в отбеливаниях, как говорят здоровых людей не бывает, есть недообследованные. Вероятно что-то да и найдете, только вот что с этим делать? Пока малыш не остает, значит в какой-то мере компенсирует те дефицит, которые у него возможно есть. Ну а пирамидки, сотреры подберите другие - более лёгкие, устойчивые, менее сложные, так как часто проблема в непослушных ручках(а они в этом возрасте не послушные). Частично можно это обойти, если будете сами помогать ребенку. Но опять же совсем уж контролировать не надо, например ребенку может быть интересно экспериментировать пытаясь впихнуть не впихуемое(если это его свободное время и он ничего не ломает и запихивает не к себе в рот или нос, то пусть развлекается).

Оффлайн Alexander1983

« Ответ #17 : 19 Июня 2024, 02:57:45 »
@Alexander1983, вы прочтите возраст ребёнка автора 😊
Куда кидаться во всё тяжкие с экзомами?
 Слух да, аппаратно есть смысл, ЭЭГ мониторинг, биохимию на те моменты, что могут развитие тормозить резон есть.
И нужна чёткая стратегия, с чего начинать и куда двигаться.
Иначе деньги на ветер, время тоже.

Ну найдут в экзоме мутацию, неописанную ранее. У нас с вами они тоже есть не по одной. И что? Толи от неё, толи от погоды.

Не всегда количество сделанных обследований и потраченных денег даёт ценную информацию.
В первую очередь тут именно стратегия. И последовательное нащупыаание направлений.
Ну и пока это малыш, а мама умелое не по возрасту хочет. Одни дети умеют, другие нет, и оба варианта норма.
Я жалею, что мы не сдали все эти анализы раньше. Последствия были бы гораздо меньше. И я не понимаю, как вы при обследовании теряете время - вы же наоборот его выигрываете. У меня дочь 4 года травилась аммиаком, пока не выявили гипераммониемию и не стали ее лечить

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2434
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #18 : 19 Июня 2024, 06:43:36 »
 ну так и начинать надо было с биохимии развёрнутой, это резонно. Как и с тех же слухов, МРТ ЭЭГ длительной.
Из вашего поста можно и заключение сделать  немедля экзом.

И мы, к примеру, не травились ни чем, т к в его случае это следствия повреждения мозга.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2024, 08:39:47 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!