Мамочки , кто нибудь вылечил дитё от лямблий с помощью гомеопатии?
Цитата: Madik от 19 Сентября 2022, 15:10:01Мамочки , кто нибудь вылечил дитё от лямблий с помощью гомеопатии?мне кажется здесь нужны более серьёзные препараты. А как вы их обнаружили?
Цитата: ФЕЯ от 26 Сентября 2022, 04:00:34Цитата: Madik от 19 Сентября 2022, 15:10:01Мамочки , кто нибудь вылечил дитё от лямблий с помощью гомеопатии?мне кажется здесь нужны более серьёзные препараты. А как вы их обнаружили?Соглашусь с Викой.И лечиться надо всей семье. Иначе пойдет повторное заражение.
@Madik, гомеопаты скорее всего чисто лямблии лечить не будут, т. К это не острое состояние, а хроническое, соответственно они будут подбирать конституционный препарат который грубо говоря научит организм правильно работать и самостоятельно избавляться от паразитов, а это долго, возможно сразу подобрать не получится. Это если о классике. А если брать тех кто работает не по классике, там вообще сомнительно. На паразиты, в особенности лямблии, имеет большое влияние желчь, соответственно хорошее желчеотделение это уже пол дела. И плюс травы от паразитов, есть более токсичные, есть менее, в любом случае лечение лямблий это дело не совсем быстрое.
@Madik, знаю, при лямблиях очень хорошо почки берёзы. Мне 1 гастроэнтеролог говорил, что она всегда назначает после а. Б. Почки берёзы, без них результата не будет. (Но это не гомеопатия конечно, просто увидела тему про лямблии, не смогла пройти мимо)