Misha2015, скажите а как вы реабилитировали своего ре? Как боретесь с судорогами? Я попыталась сделать упражнения а усилилились дергания и выгипаться стал? Не знаю как помочь(((( препараты нас оооочень сильно грузят, так обидно что и толку от них нет( Порой такое отчаяние накрывает - караул[/quote У меня тоже бывает иногда что хочется убежать , наверное со всеми такое бывает, вы почитайте другие историй, пообщайтесь с опытными мамочками, тут такие замечательные девочки, всегда помогут, я читаю этот форум где то пол года, не писала никогда, только искала информаций, читала ночями на пролет , поо все что меня волновала, зрение, эпилепсия, доман.... тааак много полезной информацийй нету нигде , а пару дней назад написала мое первое сообщение в теме про аюрведу, были вопросы, так и не ожидала что столько ответов, советов будут, легче стало что есть с кем поделится
Вам поставили викасол, это вит. К. Он вам сильно разжижил кровь. Поэтому у вас стало кровоточить во рту и упал гемоглобин сильно