0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ой, а ещё наверное и чечевицу продают всякую. Тоже вкусная и готовить быстро.На утро можно сделать что-то типа паштета холодного.Отварить, добавить лук+морковь. Для пущей нажористости мясо, специи. Всё в блендер, добавляя воды по мере необходимости. Потом в холодильник. Получается консистенция арахисовой пасты потом, ну и использовать так же.
Ещё можно типа плова с мясом. Тут и тушёнка подойдёт даже.
Сегодня делала салатик, даже муж ел :1б фасоли1б кукурузылук и морковь жареныегрибы жареные2 свежих огурца майонезоооооочень вкусно.
Цитата: *Лара* от 25 Февраля 2010, 23:33:58Сегодня делала салатик, даже муж ел :1б фасоли1б кукурузылук и морковь жареныегрибы жареные2 свежих огурца майонезоооооочень вкусно. а что значит 16??
Всем приветик! на чужбине проблема с гречей и картошка какая-то не правильная (очень быстро варится и в итоге разваливается). Остается только рис и макароны. Макарошки, конечно, ням-ням , но не каждый день...Я обратила внимание, что в магазинах много всякой фасоли сушеной продают (не знаю как правильно сказать, что она не консервированная ), она и белая, и красная, и какая-то темная есть.Вот как ее выбирать и что из нее готовить, совем не знаю ... научИте, а? знаю только быстрый салатик (дети его почему-то особенно уважают ). 1. банка консервированной кукурузы2. банка консервированной фасоли (врооде красной)3. пачка ржаных сухариков
ага. я тоже люблю так.Лобиофасоль замочить на ночь.потом отварить, чтоб разваливалась.обжарить лук, чеснок и добавить фасользалить протертыми помидорами(ну или томатной пастой, но вкус совсем другой)потушитьдобавить зелень - укроп, петрушку, кинзу по желанию