Автор Тема: Пицца  (Прочитано 35434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наталья1512

Re: Пицца
« Ответ #45 : 05 Февраля 2017, 12:29:11 »
У меня пицца на курином тесте
Аппетитно выглядит! С оливками?
Ну и как, понравилась?


Натаsha


Шампиньоны, помидоры, оливки и сыр, очень понравилась, это прям для меня вариант, с тестом я вообще не дружу, пиццу делаю из покупного теста, куриные грудки у меня ни кто есть, а тут сочная куриная грудка. Оливки и маслины мы готовые есть постоянно и ведрами и везде добавляем.

Оффлайн Натаsha

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 10208
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Пол: Женский
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #46 : 05 Февраля 2017, 12:33:40 »




Натаsha


Шампиньоны, помидоры, оливки и сыр, очень понравилась, это прям для меня вариант, с тестом я вообще не дружу, пиццу делаю из покупного теста, куриные грудки у меня ни кто есть, а тут сочная куриная грудка. Оливки и маслины мы готовые есть постоянно и ведрами и везде добавляем.

Вот и мне понравилась! Правда с тестом я нормально, просто сейчас на ПП, если испеку обычную пиццу своим, то не сдержусь и налопаюсь. А так и мужиков своих порадовала и для фигуры не вредно! Только я без оливок делала - забыла купить, вместо них добавила домашних огурцов по-корейски.

Оффлайн BUKA

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1771
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Пол: Женский
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #47 : 08 Февраля 2017, 23:14:37 »
Девочки, а что за отруби вы добавляете в куриную пиццу? Дайте ссылку плиз.

Оффлайн Натаsha

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 10208
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Пол: Женский
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #48 : 09 Февраля 2017, 06:11:00 »
Девочки, а что за отруби вы добавляете в куриную пиццу? Дайте ссылку плиз.
Я не отруби добавляла а цельнозерновую муку. Если вы не на ПП, то можно и обычную добавить.

Оффлайн Мия-Мими

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #49 : 07 Апреля 2017, 20:13:38 »
Самая простая и когда ребенка не накормить мы готовим пиццу!!!!
Для теста: 2 стакана воды, 70 грамм сахара, пол чайной ложки дрожжей, 5 стаканов муки, 4-5 ст.ложки масла растительного.
Для начинки: огурцы маринованные, красный лук (колечками), салями, помидоры, сыр (гауда), зелень. Можно вместо колбасы положить грибы или курицу отварную.
Приготовление: В теплой воде растворить сахар, соль и дрожжи, хорошо размешать, чтобы не было комочков дрожжей и кристаллов сахара и соли. Всыпать просеянную муку. Вымесить эластичное, но не очень крутое тесто, в конце добавить растительное масло. Положить в большую миску накрыть салфеткой, поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять, и оставить подняться еще раз. После того, как тесто поднимется второй раз можно печь.
Далее тесто раскатать, смазать полученную лепешку томатным соусом (можно простым кетчупом), и выкладываем начинку. Отправляем в духовку на 20 минут.

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Пицца
« Ответ #50 : 16 Апреля 2017, 11:30:02 »
Купила форму для пиццы,теперь только круглые печем,кажется даже ,что они вкуснее чем на листе))))


Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Olga97

  • Новичок
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Жизнь прекрасна Ведь она одна ...
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #51 : 17 Мая 2017, 23:08:41 »
Пицца по-турецки с фаршем "Половинка моего сердца"

Пицца по-турецки с фаршем ''Половинка моего сердца''
Пицца по-турецки с фаршем ''Половинка моего сердца''

Молоко - 200 мл
сухие дрожжи -1 ч. л.
мука -500 г
сахар -1 ч.л.
яйцо-1 шт.
яичный желток -1 шт.
растительное масло -50 мл
фарш мясной -500 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец -1 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 2 шт.
соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

1. В молоко добавить дрожжи и сахар, оставить на 10 мин. В муку влить готовую смесь. Добавить яйцо, растительное масло, соль. Замесить тесто.

2. Овощи промыть, очистить. Фарш с измельченным репчатым луком обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры и перец. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и нарезанную зелень.

3.Раскатать тесто в «сердечко». Выложить на половину формы фарш, завернув края. На смазанный растительным маслом противень выложить пиццу. Смазать желтком.

4. Выпекать в духовке при 180° до румяности. Подавать горячей, можно разрезать на кусочки.

Оффлайн opera_rotas

Re: Пицца
« Ответ #52 : 04 Августа 2017, 14:35:50 »
"ПАТРИЦИЯ" НА РЖАНОМ(ЛЮБИМОМ) ТЕСТЕ.НАЧИНКА:СЫР,ШАМППИНЬОНЫ,ПОМИДОРЫ.

Оффлайн Диминамама

Re: Пицца
« Ответ #53 : 04 Августа 2017, 15:30:16 »
Обожаю пиццу

Оффлайн Alik80

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #54 : 18 Ноября 2017, 11:19:46 »
"ПАТРИЦИЯ" НА РЖАНОМ(ЛЮБИМОМ) ТЕСТЕ.НАЧИНКА:СЫР,ШАМППИНЬОНЫ,ПОМИДОРЫ.
А мне больше с мясом или колбасой нравится

Оффлайн Alexandr_a

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 20
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #55 : 30 Ноября 2017, 11:04:57 »
Я тоже больше с колбасой люблю, и перчик болгарский, придает замечательный аромат.

Оффлайн Жюли

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 7018
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Пол: Женский
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #56 : 27 Декабря 2017, 01:33:57 »
Моя любимая ,белая пицца -горгонзолла и груша...это шедевр
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Soov

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 20
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Пицца
« Ответ #57 : 08 Января 2018, 10:44:46 »
Стыдно, но пиццу сама ни разу не делала. Не дружу я с тестом.. Надо на курице попробовать. Спасибо за идею))

Оффлайн Катя Серафима

Re: Пицца
« Ответ #58 : 17 Января 2018, 11:16:15 »
нужно будет попробовать по вашим рецептам) дома готовила пиццу только один раз)

Оффлайн Tila

Re: Пицца
« Ответ #59 : 29 Января 2018, 17:01:24 »
Попробуйте мой рецепт пиццы:

Ингредиенты
Дрожжи сухие   - 4 г.
Сахар   - 13 г.
Соль   - 9 г.
Вода   - 200 г.
Мука   - 300 г.
Растительное масло   - 20 г.
Грибы   - 200 г.
Куриное филе   - 250 г.
Сыр   - 250 г.
Лук   - 1 шт.
Помидор   - 2 шт.
Чеснок   - 4 зубчика
Зелень   - 50 г.
Томатная паста   - 1 ст. л.
Соевый соус   - 1 ст .л.
Майонез   - 1 ст. л.

На 10 минут отправляем дрожжи подниматься. Для этого смешиваем их с водой и сахаром. Ставим в теплое место.
В миску просеиваем муку и вливаем дрожжевую смесь, замешиваем тесто, муки больше не добавляем. Месим около 10 минут.
Добавляем соль и ещё замешиваемым, чтобы соль соединилась с тестом.
Добавляем растительное масло, теперь месим до тех пор пока тесто впитает всё масло, не будет жирным, но станет приятным и эластичным.
Смазываем таз слегка маслом, чтобы тесто к нему не прилипло во время подъема. Накрываем пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре, не меньше чем на 2 часа. Через 1, нужно сложить его в конверт, снова накрыть и дать подняться. Затем отправляем его в холодильник, минимум на час, лучше дольше, будет мягче и вкуснее.
Тесто должно выглядеть отдохнувшим, пушистым и пышным. После холодильника его приминать не нужно.
Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Режем мелко лук, куриное филе и грибы.
Обжариваем, можно не до готовности, в духовке дойдет.
Делаем соус, для этого помидоры, зелень, чеснок, соевый соус, майонез, томатную пасту, соль и специи отправляем в миску для блендера, и перемалываем. Если соус получится жидковатым, можно добавить чайную ложку крахмала или муки.
Тесто делим на 2 части, не раскатываем, просто руками формируем круг. Сильно тонко не делаем! Наоборот, потолще и не сдуваем пузырьки, которые образовали дрожжи. Выкладываем соус.
Затем выкладываем начинку и тертый сыр. Выпекаем при 180 градусах до готовности, примерно минут 20.