@Наталья Филиппова, для меня механика это не то, на чем я буду ездить. Училась на механике, мне 20 лет не было, потом ездить пыталась, прокляла все и бросила. Слезла с водительского сиденья с убеждением что мне не дано, не мое.Прошло много лет, десятилетия прошли, я наняла инструктора тбновить навыки, на механике он был, ездила и плевалась. Это для меня не езда, это напряг и стресс. Но мне как говорят кровь из носу, нужно ездить на машине стало. И вот после инструктора с механикой я на автомат села первый раз в жизни. И тут я словила дзен и кайф и даже оргазм. . Поняла, что мое это, это не я плохой водтель, это просто была не моя машина. Сейчас я на механику сяду, тольпо если автоматы исчезнут и для меня лучше и предпочтительней самая дешевая машинчонка но с автоматом, чем дорогущая навороченая но с механикой
Я на механике езжу. Первый месяц было сложно, теперь уже не помню и не понимаю а чего сложного то было едешь себе и едь, ноги сами помнят куда нажимать (даже не помню где тормоз где газ, если спросить какая педаль, а ноги жмут что надо) Меня больше напрягает мысль "где я буду парковаться" и "как повернуть налево" , если знаю что есть налево светофор еду без страха, а если надо ждать и всех пропускать а сзади выстраивается очередь недовольных пыхтящих кому я преградила путь из-за поворота налево, вот это меня напрягает, по таким маршрутам я лучше на автобусе поеду ((
Цитата: Shnuk от 14 Апреля 2019, 12:20:21Я на механике езжу. Первый месяц было сложно, теперь уже не помню и не понимаю а чего сложного то было едешь себе и едь, ноги сами помнят куда нажимать (даже не помню где тормоз где газ, если спросить какая педаль, а ноги жмут что надо) Меня больше напрягает мысль "где я буду парковаться" и "как повернуть налево" , если знаю что есть налево светофор еду без страха, а если надо ждать и всех пропускать а сзади выстраивается очередь недовольных пыхтящих кому я преградила путь из-за поворота налево, вот это меня напрягает, по таким маршрутам я лучше на автобусе поеду ((Вы точно, как моя мама: кода была машина, так она только по ровной трассе ездила, где нет светофоров, и не нужно никого пропускать... А по городу мама ездила, на автобусе.
сама на механике и не вижу проблемы. не спорю, автомат круче, ездила. так же сдала с первого раза, но у нас не сдали единицы из группы, т.к. инструктор был мамадарагая, кровь в жилах стыла от его ора с матами теперь то понимаю, если бы не он, то терялась бы и реагировала на каждый сигнал, а так мне все пофиг
Цитата: Новикова Ольга от 14 Апреля 2019, 14:32:45Цитата: Shnuk от 14 Апреля 2019, 12:20:21Я на механике езжу. Первый месяц было сложно, теперь уже не помню и не понимаю а чего сложного то было едешь себе и едь, ноги сами помнят куда нажимать (даже не помню где тормоз где газ, если спросить какая педаль, а ноги жмут что надо) Меня больше напрягает мысль "где я буду парковаться" и "как повернуть налево" , если знаю что есть налево светофор еду без страха, а если надо ждать и всех пропускать а сзади выстраивается очередь недовольных пыхтящих кому я преградила путь из-за поворота налево, вот это меня напрягает, по таким маршрутам я лучше на автобусе поеду ((Вы точно, как моя мама: кода была машина, так она только по ровной трассе ездила, где нет светофоров, и не нужно никого пропускать... А по городу мама ездила, на автобусе. Не, светофоров я не боюсь, и пропускать умею, я боюсь что меня не пропустят или обматерят на дороге. По городу на машине езжу, если на автобусе с пересадкой ехать и с Аней, а так конечно ногами приятнее...