Осторожно мошенники!Продаю на Авито санитарный стул Фламинго, купила б/у с дефектом абдуктора. Оказался большим. Выставила на продажу. Параллельно ищу меньшего размера. Смотрю моё фото с размытым фото и ценой в 3 раза выше!
@NovLana, Так может продавец и изменил фото что он присутствует здесь на форуме,увидел что вы пишите и поменял
@NovLana, молодец, спасибо, что написали
@Ольга Семендяева, нельзя никогда переходить со ссылкам!!!!!Еще могут прислать: "Приветик, это ты на фото??" и ссылку. Любой предлог, лишь бы адресат заинтересовался и перешел с мыслью - что же там? Хорошо, что у вас антивирус сработал. А то жопа могла бы быть и телефону, и картам-паролям. Мне практически всегда предлагают обмен. Иногда, когда не лень, я отвечаю с компа на тот номер, не стесняясь в выражениях))
@Анастасия Павловна, возможно конечно что и мошенники, но я дважды так покупала ТСР. И курьер ждал и деньги приходили. Сейчас кстати в Деловых Линиях есть доставка с оплатой товара при получении, и продавец застрахован и покупатель.
Цитата: NovLana от 01 Марта 2023, 00:14:34@Анастасия Павловна, возможно конечно что и мошенники, но я дважды так покупала ТСР. И курьер ждал и деньги приходили. Сейчас кстати в Деловых Линиях есть доставка с оплатой товара при получении, и продавец застрахован и покупатель.Нет,вы не правы. В деловых линиях так же как и в других крупных те наложенный платеж возможно только если отправитель -юр лицо или ИП,