Не так. Если появится правильная теория, то сразу появится весомая составляющая научной доказательной базы. Если вы под "доказательной базой" имеете ввиду факты, а под "научной" теорию. Поспорим ещё?
Врачи должны использовать методы, основанные на фундаментальных знаниях физиологии человека. Почему в случае ДЦП это по факту не так для меня загадка.
Цитата: ДЦПшник от 23 Апреля 2017, 09:12:36Врачи должны использовать методы, основанные на фундаментальных знаниях физиологии человека. Почему в случае ДЦП это по факту не так для меня загадка.И эти методы должны иметь доказанную эффективность, вы не согласны?
Цитата: Скво от 23 Апреля 2017, 09:34:59Цитата: ДЦПшник от 23 Апреля 2017, 09:12:36Врачи должны использовать методы, основанные на фундаментальных знаниях физиологии человека. Почему в случае ДЦП это по факту не так для меня загадка.И эти методы должны иметь доказанную эффективность, вы не согласны?Я согласен с тем, что должна быть хотя подтвержденная статистика, а не ОБС. Даже если это сказала врач.
"Во-вторых, наши неврологи не работают с детьми день за днем, а инструкторы ЛФК видят проявления тон. рефлексов там, где их давно нет."
@ДЦПшник, со слов "спастичность и факторы позной ассиметрии".