Мне тоже кажется- зря вы так за МРТ цепляетесь. Ничего это не докажет и не опровергнет. У нас, кстати, ситуация с ребенком развивалась в точности, как у вас. МРТ без патологий. Генетику искали( правда, не активно) не нашли
Цитата: Elena_S от 16 Апреля 2015, 22:11:21Мне тоже кажется- зря вы так за МРТ цепляетесь. Ничего это не докажет и не опровергнет. У нас, кстати, ситуация с ребенком развивалась в точности, как у вас. МРТ без патологий. Генетику искали( правда, не активно) не нашли Что значит я цепляюсь? Есть метод, эффективность которого доказана, так? Есть расхождения по этому методу. Хотелось бы иметь достоверное заключение, вот и все. Я понимаю, что МРТ не исчерпывает диагноз, но ведь во всем должны участвовать специалисты!
Цитата: AlexaNiva от 19 Апреля 2015, 19:36:31Цитата: Elena_S от 16 Апреля 2015, 22:11:21Мне тоже кажется- зря вы так за МРТ цепляетесь. Ничего это не докажет и не опровергнет. У нас, кстати, ситуация с ребенком развивалась в точности, как у вас. МРТ без патологий. Генетику искали( правда, не активно) не нашли Что значит я цепляюсь? Есть метод, эффективность которого доказана, так? Есть расхождения по этому методу. Хотелось бы иметь достоверное заключение, вот и все. Я понимаю, что МРТ не исчерпывает диагноз, но ведь во всем должны участвовать специалисты!Я хотела всего лишь сказать, что , за редким исключением диагноз , по МРТ не ставится. Раньше в клинике у Генералова расшифровывали МРТ по интернету,расшифровывал как раз Алиханов, не знаю, осталось ли сейчас это. Но это будет, повторяю, не диагноз, а еще одно описание МРТ