@A-Gusew, да пусть так и будет. Вот только я не пожелаю оказаться на моем месте, когда в редкие минуты возможности выуживания информации была вынуждена оказываться на совершенно ненужных тебе форумах, магазинах и блокирующих устройство сайтах.
8. Если вы не согласны с Правилами форума или тем, то вам не следует участвовать в работе форума или тем соответственно. А если кто-то из форумчан не согласен не с правилами форума или тем, а с тем, как с ним поступили? Смотри пункт 1? Это, конечно, "дисциплинирует", но ничего не объясняет, особенно при ответе модератора: "Я так считаю".
столкнувшись с действиями модераторов, закрадываются неприятные мысли в их предвзятости, либо в предвзятости администрации форума.Проще всего сказать честно и для всех - вот этот пользователь (форумчанин, консультант, специалист и т.д.) - вне критики, вне подозрений и любая критика и дополнительные вопросы в его адрес наказуемы...
@A-Gusew, О, очень, очень сочувствую! А у Вас бывает так, что нажимаешь на конечную страницу форума, а нажимается кнопка ВНИЗ, нажимаешь внизу, а нажимается кнопка ВВЕРХ? И вот так скачешь, скачешь, а потом бац - и попал куда надо, тыкаешь на сообщение и попадаешь в чью-то подпись? Итак нервы не к черту, а тут скачешь как по минному полю, чтоб не угодить в кликабельное место.