Цитата: Blithe mama от 07 Января 2015, 21:42:55Девочки, в теме Сенсорная интеграция нашла информацию про утяжеленные одеяла. Хочу заказать себе, если кто нибудь заинтересовался, предлагаю организовать совместную закупку. При заказе от 5 одеял предоставляется скидка 30%, при заказе от 10 одеял – скидка 50%! вот их сайт http://www.weightedblanket.ru/magazin/, нашла тоже на форуме. Может кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями.Что это за одеяла такие?ссылка не открывается(
Девочки, в теме Сенсорная интеграция нашла информацию про утяжеленные одеяла. Хочу заказать себе, если кто нибудь заинтересовался, предлагаю организовать совместную закупку. При заказе от 5 одеял предоставляется скидка 30%, при заказе от 10 одеял – скидка 50%! вот их сайт http://www.weightedblanket.ru/magazin/, нашла тоже на форуме. Может кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями.
Цитата: Blithe mama от 07 Января 2015, 23:00:08Что это за одеяла такие?ссылка не открывается(попробуй еще раз
Что это за одеяла такие?ссылка не открывается(
Девочки, подскажите , кто-нибудь занимается с логопедом- дефектологом на дому? И с кем? У нас одно занятие в Диалоге выпадает из расписания, хотели еще домой пригласить спеца , что почаще получилось
девочки а что компенсацию за детский сад подняли?
Девочки кто с Энгельса, подскажите пожалуйста где оформлять компенсацию за садик?
Цитата: TatianaT от 11 Января 2015, 16:12:47Девочки кто с Энгельса, подскажите пожалуйста где оформлять компенсацию за садик? В Министерстве образования Саратовской области
Цитата: AngelSMother от 10 Января 2015, 12:31:46Девочки, подскажите , кто-нибудь занимается с логопедом- дефектологом на дому? И с кем? У нас одно занятие в Диалоге выпадает из расписания, хотели еще домой пригласить спеца , что почаще получилосьНаташа, нам тоже нужно, пиши, если найдешь)))) у меня что-то мальчик совсем заброшен. И не ходим никуда, и дома с ним не занимаюсь, с этим дурацким ремонтом....Зато вот что я заметила.... Тимка один целыми днями с игрушками сидит в отдельной комнате. Когда захожу к нему сразу руки тянет - на ручки ему надо))))) и обнимается)))) одиночество на пользу пошло)))))
Цитата: Поночка от 11 Января 2015, 21:40:58Девочки, а кто был на фотосессии....может кто знает, а фотографы еще фотки не скидывали, а то уже так охота посмотреть, что получилось А в группе не видела ещё? http://ok.ru/vremyachu/album/57245314580541
Девочки, а кто был на фотосессии....может кто знает, а фотографы еще фотки не скидывали, а то уже так охота посмотреть, что получилось
Девочки подскажите, в Саратове, а теперь и в Энгельсе есть детский коррекционный центр Золотой Ключик, кто нибудь ходил или слышал о нем что нибудь?
Цитата: TatianaT от 12 Января 2015, 11:04:43Девочки подскажите, в Саратове, а теперь и в Энгельсе есть детский коррекционный центр Золотой Ключик, кто нибудь ходил или слышал о нем что нибудь? Мы ходили полгода туда. Не могу сказать, что в восторге- все индивидуально. Дефектологи там вроде хорошие, но после обеда- все забито было, не было мест . Ходили раз в неделю - а это ни о чем. Второй раз нам так и не нашли место, а может и не захотели искать, потому что дочка болела часто. Кинезотерапия- одно и то же все полгода , ребенку уже надоло даже. Продуктивка( лепка , поделки разные)- нормальная. Очень нравились музыкальные занятия, но спец ушла в декрет и на ее место при нас никого так и не нашли.