Цитата: assonik от 18 Июня 2019, 09:06:29Цитата: lewinirina от 17 Июня 2019, 21:17:22Нет, ну, я не могу это читать раз за разом! Человек в 32 (ТРИДЦАТЬ ДВА!) года собрался "форму ДЦП свести к минимуму". У меня просто слов нет. Какого размера должны быть буквы в слове "НЕВОЗМОЖНО", чтобы это наконец дошло???иногда бывают исключения и врачи ошибаютсяК сожалению, если Вам 32 года, вряд ли есть вероятность врачебной ошибки в случае ДЦП. Врачи могут ошибиться в постановке диагноза в младенческом возрасте. И если у Вас серьёзные проблемы со здоровьем, нужно научиться с этим жить и принимать это. Все мы хотим быть здоровыми. Но, к сожалению, ДЦП - это такой диагноз, который полностью никуда не денется. Можно только облегчить своё состояние.
Цитата: lewinirina от 17 Июня 2019, 21:17:22Нет, ну, я не могу это читать раз за разом! Человек в 32 (ТРИДЦАТЬ ДВА!) года собрался "форму ДЦП свести к минимуму". У меня просто слов нет. Какого размера должны быть буквы в слове "НЕВОЗМОЖНО", чтобы это наконец дошло???иногда бывают исключения и врачи ошибаются
Нет, ну, я не могу это читать раз за разом! Человек в 32 (ТРИДЦАТЬ ДВА!) года собрался "форму ДЦП свести к минимуму". У меня просто слов нет. Какого размера должны быть буквы в слове "НЕВОЗМОЖНО", чтобы это наконец дошло???
А вы знаете на ютубе молодую пару Гришу и Аню, GrishAnya Life?Наверно Грише просто повезло иметь такую жену и родить ребенка.
@assonik, Вы можете пользоваться компьютером. Это уже большой плюс.Многие с первой группой инвалидности не могут и этого.Может, Вам освоить хотя бы подработку в Интернете? Будет добавка какая-то к пенсии. Только осторожно! Много мошенников! Надо аккуратно просматривать все варианты.Вы с мамой живёте? Насчёт брака не знаю. Кто знает, как в этой жизни все повернётся? Но особо рассчитывать на брак, - увы!.. - не приходится.Возможен вариант сиделки. Или соц.работника. Лучше найти какое-нибудь занятие, увлечение... Есть ли у Вас, кроме мамы еще родственники?
а ты читал Алана Кардека? "Книгу духов