Автор Тема: Детская обувь  (Прочитано 175589 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Детская обувь
« : 24 Мая 2017, 00:30:20 »

Комментарий модератора Общие Правила подраздела Доски объявлений.   ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Указывать цену. 2. Реальные фото товара. 3. Продажа только своего товара.Уточнение всех вопросов только в личке или по контактным данным
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 08:25:15 от Polina »

Оффлайн Bagiro4ka

Re: Детская обувь
« Ответ #15 : 21 Ноября 2024, 20:15:12 »

Сандалии Сурсил-орто 36 размер б/у в хорошем состоянии, слегка стерт мысок подошвы на правой сандалине- на функционал не влияет, подошва 2, 5
 см жесткая, несгибаемая. Жесткий высокий берц, полное раскрытие. Внутри очень комфортные за счет пухленькой подкладки
Цена 2500 руб

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #16 : 19 Декабря 2024, 10:46:48 »
Сандалии ортомода 25 размер кожа цена 1500 одеты один раз на концерт

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #17 : 19 Декабря 2024, 10:49:04 »
Кроссовки зима .новые  39 размер.сурсил орто цена 8500 кожа не подошли по размеру

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #18 : 10 Января 2025, 15:24:50 »
Зная, что ортопедическая обувь стоит как крыло самолета, выставляем на продажу свои сандалии. Размер 40. По стельке 25,5см. Их ещё можно покатать на коляске - они целые, липучки рабочие. Стоптан нос у левого башмака. Цена 650руб.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #19 : 10 Января 2025, 15:30:05 »
Кроссовки ортопедически СурсилОрто, размер 41. Абсолютно новые, в коробке.  Цена 4500руб. Натуральная кожа и натуральная замша. По стельке 27см. На сайте Сурсил Орто новые стоят около 10т.р.

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #20 : 19 Января 2025, 19:32:37 »
Продам Ортопедическая обувь сложная на ортезы (ортезы от Охапкина). Размер 39, на ортез примерно 25 см. Внутри войлок, присутствуют следы носки - потёртости войлока внутри. Подошва целая, не сношенная. На одном ботинке нужно в мастерской пришить крепление для липучки (см. Фото). Цвет черно - серый. Вставки ткань, обувь натуральная кожа. Отправка почтой или ТК с индекса 346500. Стоимость 1000 руб + доставка.

Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...