У нас старше чуток бабушка, да я уже не доверяю ей дочь. Ну, а если опеку одобрят и девочка у вас будет, бабушку куда, за ней же тоже уже присмотр нужен.
Цитата: maria081271 от 21 Октября 2022, 20:36:53У нас старше чуток бабушка, да я уже не доверяю ей дочь. Конечно тяжело уже бабушкам в таком возрасте с такими детьми, жуть как тяжело
У нас старше чуток бабушка, да я уже не доверяю ей дочь. Конечно тяжело уже бабушкам в таком возрасте с такими детьми, жуть как тяжело
@Аля Жданова, Насчёт признавать не хочет другая родня, тоже очень знакомо. У меня родная сестра 2 недели выдержала быть с нами на отдыхе, больше не ездим вместе отдыхать от слова совсем. Хотя я её сына инвалида вынянчила со дня рождения и до взрослого, когда у меня своих ещё детей не было. Правда там инва не по ДЦП, но сам факт имел место быть.
@Аля Жданова, вы большая умница. Я вам советую курсы детей-ангелов по реабилитации. У нас очень грамотные специалисты, дадут рекомендации лучше любого врача, домашняя обстановка, и очень разноплановая реабилитация.