Автор Тема: Татьяна Чапская  (Прочитано 17089 раз)

Оффлайн Наташа0509

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Татьяна Чапская
« Ответ #15 : 28 Ноября 2024, 19:36:10 »
Танюша, спасибо большое за твои интересные и увлекательные занятия 🔥. Они интересны не только детям, но и родителям. Столько позитива на занятиях, столько любви к детям в твоих глазах, что время занятия пролетает так быстро, что не хочется уходить. С каждым разом Вова всё больше и больше осваивает новых навыков при работе с музыкальными инструментами. Спасибо большое за твой профессионализм и позитив

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 583
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16 : 28 Ноября 2024, 21:55:14 »
Танечка матанечка ллл любим обнимаем и ждем снова встречи, спасибо за веселые, результативные и обьединяющие занятия. Афтар, хатим ищо!  edvv
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Московкина Виктория

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #17 : 03 Декабря 2024, 23:53:03 »
Таня, Танечка, Танюша! Спасибо тебе за твои необыкновенные занятия. Ты очень крутая! Твои занятия были нужны не только моей Ане, но и моей маме! Мы все с большим удовольствием летели к тебе!

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #18 : 09 Декабря 2024, 16:47:30 »
Девочки, мамочки! Спасибо всем большое за такие высокие оценки моей работы!!! ❤️ Каждое занятие, будь оно групповое или индивидуальное, приносит мне огромное вдохновение, невероятный заряд энергии и положительных эмоций!!! Благодарю вас за доверие и люблю каждого музыканта❤️❤️❤️

Оффлайн Дашенька Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #19 : 30 Января 2025, 22:16:34 »
Танюша спасибо вам за ваши волшебные занятия, нам их очень не хватает в промежутках между курсами , Мирослав очень скучает и старается повторить , упражнения которые вы с ним проработали , всем рассказывает и показывает как он умеет играть на инструментах и петь , спасибо вам за волшебные минуты❤️