Мне еще сказали, что есть аппарат на ногу, который не даст встать на пальцы, вот он
Наталья Сергеевна, с фотками всё очень понятно, а то бывает читаешь описание упражнения, а как это всё выглядит в итоге-неизвестно, а с Вашими поэтапными фотографиями всё понятно!
или на столик прикрутить обычную ручку дверную,и когда сидит в стульчтке одну руку приматывать,а другой пусть играет
на руки почти нет опоры,когда падает ими не хватается чтою удержиться,не придерживается ими когда на руках его несешь,как будто он не понял до сих пор что они у него есть
посоветовали ему руки приматывать эластичными бинтами например к шведской стенке,его усадить например по турецки,а руки прибинтовать,чтоб он попытался равновесие с помощью рук удержать,может дойдет до него что руками держаться можно?
по поводу фото уточню,грузы класть на прямые и вытянутые ноги?вначале идет разворот на бок,потом подъем с опорой на локоть а потом с опорой на ладонь??правильно я поняла?
Если честно,я этот метод не очень люблю.Как и подрезание тоже.Все эти методы,как показывает в моей практике ненадолго помогают,а реабилитация после них тяжелая.
а вот тут позвольте не согласиться. если гипсует хороший опытный врач, а разрабатывает опытный инструктор в сочетании с правильно подобранной физиотерапией - метод весьма эффективен. а надолго ли помогает - это индивидуально. зачастую периодическое гипсование помогает избежать операции (согласитесь, это не так уж мало).