Добрый день! И я и моя мама проходили лечение у доктора Лурье, в Алматы.Это просто врач от Бога!🙏🏼 Его лечение не только основано на пептидах, доктор Лурье разработал свою собственную методику, восстановление головного мозга, которая называется re brain (RB), и это действительно уникальная методика!У мамы был микро инсульт, и после этого начались все проблемы, постоянно слабость, сонливость, головокружение..плюс она гипертоник.. вообщем когда мы узнали о Lyrue Clinic, от наших друзей, сразу же обратились туда. После первой процедуры, мы увидели просто колоссальные изменения! Мама а стала намного спокойней, чувство тревоги ушло, головные боли прекратились, слабость и сонливость тоже пришлом, появилось очень много энергии, позитивного мышления, и хорошее настроение! Мама вернулась к привычному до микро инсульту состоянию, возобновила пешие прогулки, начала опять печь , готовить, и вошла в свой привычный ритм жизни! Общее количество процедур, в её случае мы сделали три! И результат, который мы получили, превзошёл в е наши ожидания! Это действительно уникальная методика! Так как на сегодняшний день, восстановление микро инсульта, по сути особых результатов не даёт... до процедуры, она лежала дважды в больницы, по мимо этого мы постоянно ставили ей капельницы, сдавали кучу анализов, что в совакупности превышало сумму потраченную на процедуру RB, но никакого ощутимо результата, мы так и не увидели. После увиденного результата, я тоже обратилась к доктору, с синдромом затяжной после родовой депрессии, об этом в нашем обществе говорить не принято, но это имеет место быть! Женщины меня поймут! Это не только плохое настроение, раздражительность и плаксивость, это так же чувства страха, постоянная апатия. После это перешло в сильнейшие головные боли, постоянную усталость... я прошла RB, и я вернулась к самой себе прежней! И наконец почувствовала себя самой счастливой мамой на свете! Общее состояние изменилось координатно! И что меня поражает до сих пор, так это то что я забыла, что такое головная боль! А мучала она меня очень долго и само... такой результат ни купишь ни за какие деньги..!!! Это прости потрясающе! Но к счастью, теперь с этим можно легко и быстро справиться, обратившись в Lurye clinic🙏🏼Спасибо доктору, за его знания, и профессиональный подход к своей работе!