Я вообще крайне-крайне редко что-то обещаю, поскольку обещание просто обязано быть исполнено, а это не всегда во власти человека. Как говорят: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" - ну и о обещаниях заодно.
@Асся, ну чё Вы к людям пристаёте с этими обещаниями?))) Господи! Какие ОБЕЩАНИЯ? Я лично СЕБЕ-то боюсь что-либо ОБЕЩАТЬ. А Вы ещё хотите, чтобы здесь - на форуме, у всех на глазах... Боюсь обещать, боюсь загадывать - давно живу потому что... Поэтому я просто присоединюсь к мнению Александра - лучше ведь не скажешь:Цитата: A-Gusew от 03 Января 2017, 19:00:47Я вообще крайне-крайне редко что-то обещаю, поскольку обещание просто обязано быть исполнено, а это не всегда во власти человека. Как говорят: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" - ну и о обещаниях заодно.
Вопрос: Куда обещал отправиться Игорь Скляр на 7 дней?
Ирин, да что Вы!) Разве я сержусь?) Просто, действительно, ТАК хочется чего-нибудь очень ХОРОШЕГО в жизни, а оно всё... никак...(Ну, да ладно! Пусть тут сильно "продвинутые" товарищи про стиль живописи угадывают, а я предлагаю продолжить простенькую игру на песенную тему.)Вопрос: Куда обещал отправиться Игорь Скляр на 7 дней?
Начну работать с безнадзорными детьми – своими.
Вопрос: как называется эта техника и в какой стране она является традиционной и популярной