Здравствуйте, подскажите; лучше давать пантогам в сиропе ребёнку или в таблетках или вообще лучше пантокальцин? Нам врач назначила пить 30 дней. У этих препаратов обычно такой курс? У сына спастич. диплегия. Навыки: ползает по-пластунски.
Cкажите нашему ребенку 3.3 врач нам выписывает лекарства :пантогам глицин элькар семакс и т.д курс закончили и сразу начинаем другой.Скажите должны ли бвть перерывы между курсами ?СЕЙЧАС МЕСЯЦ УЖЕ НЕЧЕГО НЕ ПРИНИМАЕМ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ПИЛИ.
Здравствуйте,вот ещё очень спросить хотела,какой лекарственный препарат посоветуете для развитие интеллекта,чтобы заговорил.Думаю насчет гаммалона и когитума,пропили цераксон 2 мес по 1 мл,хороший результат:стал понимать во многом нас,дает ручки,если попроишь,пытается обнять,в игре,если объяснить какое-нибудь действие,пытается повторить,мы довольны,но не говорит не слова,звуки издает,настоение выражает,но не говорит сыну 1,8.Орг.поражние г.мозга,спастичесий тетрапарез,псевдобульбарный синдром,гидромы обоих полушарий.компенсированная гидроцефалия.К неврологу нашему давно не ходим,ничего путевого не назначает и не советует,знает только несколько препаратов и все,сама даю ребенку лекарство на свой риск,а как по-другому?
Цитата: Невролог от 20 Января 2011, 17:30:06Цитата: МАРИСА от 20 Января 2011, 12:18:22врач назначил нейромультивит и пикамилон,а можно еще мидокалм присоединить? Я просто забыла спросить, а ехать в область далеко.Добрый день!Сообщите пжл информацию о пациенте.с уважением Рымарева О.Н.Ребенок дцп , спастический тетрапарез,двойная гемипаретическая форма с формированием контрактр в крупных суставах.Отставание в стато-моторном развитии,умеренное психо-речевое. 2г5мес. Мидокалм принимали в августе,сейчас идем на курс реаб.процедур.
Цитата: МАРИСА от 20 Января 2011, 12:18:22врач назначил нейромультивит и пикамилон,а можно еще мидокалм присоединить? Я просто забыла спросить, а ехать в область далеко.Добрый день!Сообщите пжл информацию о пациенте.с уважением Рымарева О.Н.
врач назначил нейромультивит и пикамилон,а можно еще мидокалм присоединить? Я просто забыла спросить, а ехать в область далеко.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, совместимы ли препараты Гаммалон с Сонапаксом???На данный момент пьем Гаммалон, но через 10 дней ложимся в больницу, будут стрессовые ситуации, плохой сон, хотела подавать сонапакс, но не знаю, можно ли их вместе давать. Или Гаммалон отменить на время?
Доктор подскажите пожалуйста,моему ребенку невролог назначил церебролизин,а цереброкурин является аналогом?,если нет то в чем разница. Заранее благодарю.
Здраствуйте. Моему сыну 3г., у нас диагноз - резидуальная энцефалопатия, ЗПРР, гипердинамический синдром. 3 раза в год проходим курс метаболической терапии. Дело в том что уже полгода у ребенка я не вижу положительных результатов в развитии. С октября по февраль принилали церебролизин, когитум, пантогам - результата нет. Вчера были на приеме у невролога, назначили энцефабол по 1ч.л. 2 р. в день 2 месяца, затем глиатилин по 2,5 мл №10, тенотен по 1т. 2р. 3 месяца. Скажи пожалуйста достаточно ли этих препаратов или можно добавить что-нибудь еще. Очень хочется видеть положительный результат в развитии ребенка, т.к. мы еще не разговариваем и не понимаем обращенную речь, по уровню развития соответствуем одному году. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотела узнать знакомы ли Вы с препаратом Орфирил Лонг, сейчас принимаем его как основное противосудорожное, ребенку 3г.3м. вес 11кг., с-м Веста, судороги не купированы, наш невролог с таким препаратом не работала, пьем его уже месяц, в плане судорог стало чуть лучше, ушли дневные серийные, остались днем единичные, но ночью пока трижды за ночь бывают серийные и самое главное они возникают как по часам стабильно в одно и тоже время. Если вы знакомы с этим препаратом, то хотела бы узнать про дозировку, препарат в капсулах по 300мг. сейчас мы пьем одну капсулу в сутки, делим по гранулам на два приема, получается 150мг.х 2 раза в сутки. Можно ли повышать дозировку и до какого предела.
Здравствуйте!Моему сыну 3,9 назначили цераксон по 1,5 2 раза в день, принимали месяц и я вижу ,что глазки стали хуже т.е у нас сходящее косоглазие, но когда ребенок раньше смотрел прямо ,глаза не убегали, как сейчас. Были у окулиста она не связывает это с цераксоном.хотела узнать Ваше мнение.