Здравствуйте! У моего ребенка обнаружена синегнойная палочка, пролечена в стационаре, выписана. При повторном мазке обнаружена внлвь, из зева. Дает частые пневмонии. Как бороться, что делать? У кого была эта проблема?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли давать настойку прополиса или эхинацеии, а также грудной сбор от кашля ребенку с эпилепсией? я правильно поняла настойки спиртовые? Заранее спасибо за ответ.
синегнойка во рту
Цитата: sold009 от 22 Октября 2018, 19:35:21 синегнойка во ртубыло назначено лечение: мирамистин пшикать в нос и рот 3 р.в день -10 дн.ципролет капать в нос 3 р.в день -10 дн.метронидазол 250мг 3 р.в день -7 дн.синегнойный бактериофаг в нос и рот 15-20мл 3 р.в день -10 дн.пролечились, сдали повторные мазки: теперь синегнойка в носу, во рту типо нет. Мне кажется они тупо перепутали пробирки, и во рту так и живет синегнойка. НО! Зато перестали задыхаться и спим на спине и на боку более менее нормально.назначили нам опять пить бактериофаг на 10 дней ( в рот, в нос ), но его теперь нет на аптека ру, когда будет неизвестно