Здраствуйте, Ольга Сергеевна!Мой сын (3 года) прошлой весной заболел стоматитом, на его фоне вылез герпес на подбородке, теперь даже, если небольшой насморк, у него вылазит этот герпес на подбородке, уже раз пять вылазил за этот период. При его появлении, ребенку даю Изопринозин. Может, ещё что-нибудь посоветуете?
здравствуйте Ольга Сергеевна. у сына обнаружили ЦМВ - 7 единиц. пропили изоприназин 500 мг в январе по 1/2 табл.- 2 раза в день 10 дней. теперь в крови 2 ед. можно ли еще что-то сделать,чтобы избавиться от ЦМВ или это невозможно? или хотя бы еще уменьшить его количество?
Здравствуйте,Ольга Сергеевна. Мой малыш родился 17 мая 2011года, внутриутробная инфекция: ЦМВ и герпес...множество пороков, сейчас в реанимации врачи борются с желтухой при помощи лекарств. Хотелось бы узнать можно использовать УФ лампу для выведения билирубина? показатели до сих пор держатся на уровне 100едениц(((
подскажите пожалуйста. в зеве анализом ПЦР нашли цмв и герпес-6. в крови только герпес, а цмв b ж и м и валидность отрицательны. как так???объясните есть у нас цмв или нет?? и что бы проверить внутриутробно или нетчто нужно сделать. хотелось бы без наших врачей. просто придти и здать анализы платно.(у нас так можно ). ой ... проанализировав ваши ответы, напрашивается вопрос 1.ж-pyfxbn всречался раньше организм с вирусом. а если анализы ж-jnhиц, а м- положит. может ли это означать, что это не внутриутробно??а заразился не так давно??или же всё таки нет??
День добрый. Очень хотелось бы получить консультацию для моего малышика. Дело в том что когда мы родились то у нас брали анализы на инфекции и у малого были как мне сказали антитела ЦМВ, т.е. передались от меня, а судя по моим титрам я болела очень давно. И вот в 3 мес мы заболеваем бронхитом и лечимся очень долго, бесконечное множество антибиотиков, которые совершенно не помогают, малыш постоянно с мокротой, всё у него клокочет и сил нет больше ни антибиотики пить ни ингалироваться. Так продолжается уже год.В 7 мес у нас обраружила активный ЦМВ, я так понимаю, что на фоне болезни имунитет упал и вирус активизировался. И тут на нас уже врачи махнули рукой, потому что просто незнают как избавить нас от обструктивных хрипов. Мы уже много раз пили ацикловир - не помогает. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь? И ещё вопрос как вы считает имуноглобулин может нам хоть немного помочь?