Здравствуйте Ольга Сергеевна!У меня вопрос по поводу ветрянки.У моей сестры дочь болеет ветрянкой,с начала высыпаний прошло недели полторы.Мы живём отдельно,но на днях мне нужно съездить к ней,могу ли я потом заразить своего ребёнка?Может вопрос глупый ,но очень переживаю,что мой сынок особый заболеет ветрянкой.И ещё хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу лечения ветрянки.Врачи назначают обрабатывать ранки зелёнкой и не рекомендуют купать ребёнка,на днях смотрела видео передачи с участием доктора Комаровского,так вот он утверждает,что зелёнка в лечении ветрянки никакого действия не оказывает и что ребёнка нужно обязательно купать в обычной воде,т.к это снимает зуд.
Здравствуйте Ольга Сергеевна. Есть ли необходимость при ветрянке принимать ацикловир? Если да, то в какой дозировке, нам 7 лет. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! У ребенка 6-ти лет около месяца болело горло, сделали мазок из зева на чувствительность к антибиотикам, обнаружился золотистый стафилококк, пропили 5 дней сумамед (азитромицин), эффекта никакого...., горлышко по-прежнему болит. Подскажите, пожалуйста, как теперь нам бороться с золотистым стафилококком?
Добрый день! Ребенку 5 месяцев, предварительный диагноз синдром Веста. Проблема такая он плохо спит. Днем может вообще не спать. Ночью просыпается через час- два. Посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Цитата: марина рсо -а от 22 Января 2014, 15:32:37Добрый день! Ребенку 5 месяцев, предварительный диагноз синдром Веста. Проблема такая он плохо спит. Днем может вообще не спать. Ночью просыпается через час- два. Посоветуйте что нибудь. Спасибо.Капли Баю-бай. И предыдущий пост - спасибо за помощь :)