Добрый день! Может, найдутся желающие помочь...5 декабря утром надо довезти маму и мальчика с ДЦП на Московский вокзал. Находятся во Всеволожском районе...Инвалидная коляска, 2 чемодана...Заранее спасибо тем, кто откликнется))
@атаман Христосовцев, огромное спасибо, что откликнулись! Всеволожский район, Колтушское поселение, деревня Канисты, ул. Музыкальная, д.5. Мама Лена 89114502357 и 89622600366.
@атаман Христосовцев, огромное вам всем спасибо! Все прошло замечательно: Евгений и Алексей очень помогли! Маму Лену и Ваню на поезд доставили)). Мамы нет на форуме, я за нее)). Дай вам Бог здоровья и всего-всего!
Цитата: Русалочка от 05 Декабря 2021, 12:43:57@атаман Христосовцев, огромное вам всем спасибо! Все прошло замечательно: Евгений и Алексей очень помогли! Маму Лену и Ваню на поезд доставили)). Мамы нет на форуме, я за нее)). Дай вам Бог здоровья и всего-всего!Очень радостно, что из Москвы смогли дотянуться и до Питера 😀Чуть позже мы опубликуем новость на страничке нашего храма 🤗 https://instagram.com/hram_vsr?utm_medium=copy_link
Цитата: Русалочка от 05 Декабря 2021, 12:43:57@атаман Христосовцев, огромное вам всем спасибо! Все прошло замечательно: Евгений и Алексей очень помогли! Маму Лену и Ваню на поезд доставили)). Мамы нет на форуме, я за нее)). Дай вам Бог здоровья и всего-всего!Очень радостно, что из Москвы смогли дотянуться и до Питера 😀